MaksonK61Oi, а зачем тебе обменник? если надо выложить какой -то файл, то пользуйся посторонним обменником (upwap, urwww например). Если хочешь отсюда что то скачать , то есть раздел Загрузки на главной странице
Бестолковый, кстати, по-моему, термин "модер запаса" был лучше. Правда, если сменили одно на другое, то причина, наверное, все же была, только я не могу сказать, какая.
Интересуюсь на предмет, можно ли давать ссылки на файлы (флешки, темы, картинки), которые я размещу в личных загрузках на другом сайте? Например, на обменнике spaces.ru? Просто onfile и upwww не работают, на waper глюки при редактировании названий, а upwap"е нужно следить за последней загрузкой
ЛeдиHoчь, Цитирую Основные правила с которыми вы соглашались при регистрации!!! Пункт 6. Запрещена реклама сторонних wap и web ресурсов на всех модулях сайта. Рекламой считается любой URL, не являющийся прямой ссылкой на файл. Разрешается давать ссылку на страницу закачки данного (одного!) файла, но только если по техническим причинам нет возможности дать прямую ссылку. Свою личную страничку вы можете указать в вашей анкете.
13 янв 2010 в 09:08