Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Всего сообщений: 4534
*
Дмитрий100
10 авг 2009 в 20:43
Bender, кста имею подозрение на ваплог.. с билайна счетчик плохо грузится последние дней 5 и деньги уходят! :pardon:
*
Bender
10 авг 2009 в 20:44
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8596241/ - как понят эту фразу? "Хорошо хоть, что это все непреднамеренно, а то Пост #8587948 меня порядком обеспокоил." - картинку поставили намеренно, однако не знали, что за счёт этого будут сниматься какие-то дополнительные средства с пользователей (кроме лишних байтов за вес картинки), да ещё и по другому тарифу. Когда это поняли, то убрали сразу же картинку. Что-то ещё не понятно?
*
Malcolm
ts 10 авг 2009 в 21:28
Bender, последнее предложение? Просто вчерашний пост меня навел на нехорошие мысли, что администрация прекрасно знает, что с пользователей берутся неплохие деньги, но объявлять об этом не собирается и вообще пытается замаскировать снятие денег. Иными словами, происходит мошенничество. Я очень рад, что это оказалось не так.
Меня интересует, каким образом Билайн мотивировал нужду в этой картинке на сайте-партнере. Они как-то объяснили, зачем им нужно, чтобы на их сайт шли запросы (рейтинг там какой-нибудь), или просто попросили поставить, не объясняя причин? Или это было какое-то предложение для сайтов-партнеров, которое SEclub принял по своей инициативе? Просто интересно, каким образом Билайн сумел добиться того, чтобы на SEclub появилось это злосчастное изображение, да так, что администрация ничего не заподозрила. Сразу говорю, что я, разумеется, не настаиваю, если администрация об этом не хочет распространяться. Исключительно любопытство относительно действий Билайна.
*
Дpoтoтип 472
10 авг 2009 в 21:43
Malcolm, чуваак! Тебя либо возьмут в долю, и ты умолкнешь, либо устранят, и ты всё равно умолкнешь :tommi: Но поверь, ты слишком многое раскопал :mafia: Семья не прощает выскочек!
*
Bender
11 авг 2009 в 08:15
Дpoтoтип 472, угу, момент - и в море. // Malcolm, я не собираюсь обсуждать здесь иные отношения, кроме отношений сайта и пользователей. Твоё настойчивое желание докопаться до деталей у меня вызывает только чувство, что ты не поверил ни в объяснения, ни в извинения. Это твоё право. Однако если бы сайт хотел зарабатывать на пользователях такими грязными способами, то он, во-первых, уже давно был бы в sms-алармах, а во-вторых, пиксел не был бы убран. Как только стало ясно, каким именно образом происходит это "разделение трафика" (или как оно правильно называется?), его убрали. Кто, зачем и для чего просил администрацию его ставить на сайт - извини, не твоё дело. Прости за грубость. Ещё раз: третьих лиц обсуждать я тут не собираюсь. И всем уже сказали, что впредь будут относиться осторожно к предложениям даже проверенных партнёров.
*
KodopiK
11 авг 2009 в 09:21
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8597357/ - извини, не могу ответить. Если надо, могу повторить вкратце сказанное выше: мы не представляли, за счёт чего именно происходит это "деление трафика". Как только поняли, убрали картинку. Ещё раз приношу извинения за то, что не позаботились о доскональной проверке всех тонкостей схемы. Если бы мы это сделали изначально, то и не стали бы в этом участвовать. И ещё раз призываю всех быть бдительными: возможно, такая фишка появится на многих сайтах, будте осторожны. Хотя бы заказывайте изредка детализацию счёта. А на секлубе никаких делений трафика, о которых пользователь явно не был бы извещён, не будет.
*
Malcolm
ts 11 авг 2009 в 10:04
Bender, как раз в объяснения и в извинения я, разумеется, поверил по той простой причине, что они были подкреплены конкретными действиями (убиранием изображения) - это ведь самое главное. Я не знаю, с чего у тебя такие подозрения, я уже сказал, что любопытство вызвано исключительно желанием разобраться в том, какие <strike>не вполне честные</strike> действия совершают наши операторы, чтобы быть настороже.
KodopiK, ну нет так нет, я просто поинтересовался... Приношу извинения за, возможно, излишнюю настойчивость.
11 авг 2009 в 10:08 / Malcolm (2)
*
Дмитрий100
11 авг 2009 в 10:19
Хотел бы обратиться с просьбой к администрации, если у Вас появится какая нибудь информация о том какие каталоги сайтов путем подмены кода счетчика либо каким другим путем пытаются ограбить нас и вас кстати так же, прошу обнародовать эту информацию. Считаю это делом важным, ибо такие ресурсы угроза мобильному интернету.
*
Bender
11 авг 2009 в 10:58
Дмитpий1OO, seclub.org/forum/goto/8600586/ - нет, обнародовать ничего не будем. Просто счётчик исчезнет для тех операторов, для которых происходит подмена, вот и всё. А в будущем, возможно, для всех операторов СС и провайдеров фикс. связи. Информация пока проверяется.
*
Дмитрий100
11 авг 2009 в 11:54
Bender, почему не будете? Они "имеют" ваших посетителей а вы собрались скрывать их действия.
*
Bender
11 авг 2009 в 12:27
Дмитpий1OO, seclub.org/forum/goto/8601396/ - мальчик, ты не понимаешь разницу между "не обнародовать" и "скрывать действия"? Я, кажется, ясно выразился в предыдущих постах относительно наших действий в этом направлении. Изволь прочесть, прежде чем помело расчехлять. / Почему наших пользователей? Пользователей всех сайтов, которые участвую в рейтинге. Мы призвали к осторожности. Или ты хочешь, чтобы мы об этом в новостях писали?
11 авг 2009 в 12:29 / Bender (1)
*
Дмитрий100
11 авг 2009 в 12:44
Bender, не надо хамить мне! Когда я мальчиком был тебя ещё в проекте не было! И то что ты здесь админ должно тебя призывать тактично выражаться и обращаться к пользователям и твой тон, которым ты мне ответил далеко не красит тебя в благородные тона! / По поводу разницы. В данном случае не обнародовать и скрывать одно и то же, так как люди просят дать информацию, ты (вы) не собраетесь ей делиться, следовательно умалчиваете её. :pardon:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025