Караты feat. Лион, Юджин (Новый Союз) — Дай мне знак (Мэт Квота и Dj Шан" Remix)www.zshare.net/audio/5991116382ff02b4/ Представляем совместный ремикс от одного из лучших битмейкеров Украины Мэт Квоты и не так давно переехавшего из Одессы в Москву Dj Шанса. Ремикс на трек группы "Караты", из еще не вышедшего микстейпа "Основы" Караты feat. Лион, Юджин (Новый Союз) — Дай мне знак (Мэт Квота и Dj Шан" Remix) www.indarnb.ru/underground/audio/?newsId=2E8B18440D0C04B8&cityId=1
вы имеете ввиду рэп на укр. языке? или рэперов с украины? если 2е, то их дофига, на нашем районе их только человек 20...и групп много в городе с населением 200000...
Незнаю как вам, но мне не сладко когда в теме Украинского рэпа выкладывают русскоязыческих рэп-исполнителей. Да может они каким-то местом и связаны с Украиной, но не душой и сердцем. Это явно. Поэтому и считать , что эти люди отечественные рэпера глупо.
b.H@KeR, если эти люди патриоты, то нужно хотябы читать на украинском. Не будет этого - не будет украинского рэпа вообще. Мы так и останемся далекими позерами ру рэпа.
Не разу не слышал украинский реп. Нан прикольный реп. Эй сынко, сойди комне, шо ты делашь в этой }{и!>НЕ. Ты слухаешь му рэп и глАголишь хак сдорава. Па крайней мере лукче репа Пугачевой и киркорова.
26 июн 2009 в 14:54
Представляем совместный ремикс от одного из лучших битмейкеров Украины Мэт Квоты и не так давно переехавшего из Одессы в Москву Dj Шанса. Ремикс на трек группы "Караты", из еще не вышедшего микстейпа "Основы" Караты feat. Лион, Юджин (Новый Союз) — Дай мне знак (Мэт Квота и Dj Шан" Remix)
www.indarnb.ru/underground/audio/?newsId=2E8B18440D0C04B8&cityId=1