У танков мне нравится всего пара песен - мила, та ти шо и no pasaran, а у тартака - дует с катей chilly и я не хочу. А чудо это, вова зі львова - это рэп? прикольный дядька, он возле моего универа живет.
Во Львове есть такие группы и исполнетили как Lemberg Family, S22W, S.O.M. . Чорно бiлi, M.A.R.K. , Snake G, Вульф ,Шут ну и Вова зi Львова со всеми лицно знаком, читают как по украински так и на руском и английском и очень неплохо!Ище из Украины такие группы как Фора, Голос Донбаса, Don Drew, Шнель Шнрехен, Дядя Вася и др. Кстати Убитые репом просто поменяли название на У.а.Е.р.Сквад ! Р.S. Ну и как можно забыть руского хохла Drago
!Nnferno, "украинский рэп на русском" .. Вдумайся в эти слова. Если гарные хлопцы читают рэп на русском, так в чем он украинский тогда? Потому что украинцы читают? Несмеши. Рэп он либо русский, либо украинский или другой. А все остальное придумано тобой. Исправь возраст в анкете. Тебе не много лет наверное.
в моём Краматорске проходил недавно Реп Джуйс 2008, приежали Южный Централ, да и вобще много групп появилось, OLD T с Крамахи выступали, Слёзы Солнца(друг там читает),IMPACT, GanjTown, Вертикальный Горизонт, Шабаш и т.д..... жаль что Голос Донбасса не приехали, Первое место заняла команда Вестники Судьбы, г.Славянск , а Гран-при выиграли Слёзы Солнца
13 янв 2008 в 10:56