Украинский Рэп | SEclub.org
Украинский Рэп
Все новые
Всего сообщений: 233
*
Dyke_on_bike
13 янв 2008 в 10:56
У танков мне нравится всего пара песен - мила, та ти шо и no pasaran, а у тартака - дует с катей chilly и я не хочу. А чудо это, вова зі львова - это рэп? прикольный дядька, он возле моего универа живет. =)
*
No comment
13 янв 2008 в 10:59
Ben Nington,согласен, так же само ранее назвали Бумбокс рапом :voskl: А они и рэгги и джаз,и соул...кстати, очень неплохая команда,мне нравится :kul:
*
stifler 69
19 янв 2008 в 16:58
Есть прикольная малоизвестная украинськая рэп группа под названием KODА. Особо трек "як я спромігся" и "це не для нас"
*
fEaR.Ok
24 янв 2008 в 06:01
Во Львове есть такие группы и исполнетили как Lemberg Family, S22W, S.O.M. . Чорно бiлi, M.A.R.K. , Snake G, Вульф ,Шут ну и Вова зi Львова со всеми лицно знаком, читают как по украински так и на руском и английском и очень неплохо!Ище из Украины такие группы как Фора, Голос Донбаса, Don Drew, Шнель Шнрехен, Дядя Вася и др. Кстати Убитые репом просто поменяли название на У.а.Е.р.Сквад ! Р.S. Ну и как можно забыть руского хохла Drago :)
*
INnferNO
18 фев 2008 в 09:24
No comment, а у меня Укр.Рэп на Русском:)
*
bighustler
18 фев 2008 в 09:48
!Nnferno, "украинский рэп на русском" .. :plushit: Вдумайся в эти слова. Если гарные хлопцы читают рэп на русском, так в чем он украинский тогда? Потому что украинцы читают? Несмеши. Рэп он либо русский, либо украинский или другой. А все остальное придумано тобой. Исправь возраст в анкете. Тебе не много лет наверное.
*
Peдиckин
23 апр 2008 в 21:13
в моём Краматорске проходил недавно Реп Джуйс 2008, приежали Южный Централ, да и вобще много групп появилось, OLD T с Крамахи выступали, Слёзы Солнца(друг там читает),IMPACT, GanjTown, Вертикальный Горизонт, Шабаш и т.д..... жаль что Голос Донбасса не приехали, Первое место заняла команда Вестники Судьбы, г.Славянск , а Гран-при выиграли Слёзы Солнца
*
Necessary
23 апр 2008 в 21:42
А Депо 02 кто-то слышал? Группа из моего города, есть хорошие темы, молодцы ребята.
*
Meтaфизиk
24 апр 2008 в 07:04
Я не слушал украинский рэп, так что простите за тупой вопрос: тематика у укр.рэперов какая?
*
Peдиckин
24 апр 2008 в 07:33
такая же как и у русских.
*
=PэП BoЙcKa=
22 мая 2008 в 13:27
В укр. рэпе Dandy РУЛИТ!!!!!!!
*
=PэП BoЙcKa=
22 мая 2008 в 13:28
big_hustler, а че тут вдумов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025