Samsung Galaxy Y и Galaxy Y Pro Аппараты под именами Samsung Galaxy Y Galaxy Y Pro будут продемонстрированы публике на международной выставке бытовой техники и электроники IFA в Берлине на следующей неделе. Там же станет доступной информация о цене и дате появления смартфонов. Целевой аудиторией Samsung Galaxy Y должна стать молодёжь. Аппарат оснащён процессором с частотой 832 МГц, 3" экраном с разрешением 240х320, 2 Мп камерой, Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11b/g/n и поддержкой стандарта HSDPA. Samsung Galaxy Y Pro станет самым доступным по цене. Он также имеет 2 Мп камеру, Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11b/g/n, HSDPA, 2,6" экран и процессор с тактовой частотой 800 МГц. Все вышеперечисленные смартфоны будут работать под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread.
взял себе такой тел.аппарат супер!меня устраивается почти полностью.один минус есть батарейка слабая мне хватает часов на 6-7 интенсивного юзанья я с него постоянно сижу в инете.скорость загрузки страниц просто супер.
Alex_k53Oi, 1.Скачать файл здесь forum.xda-developers.com/showpost.php?p=18811169&postcount=16' Скопируйте ZIP файл на SD-карту 3.Выключите телефон 4.Включите устройство в режим восстановления ( для этого зажмите кнопки громкости вверх , выключения и домой ) 5.Выберите обновление с карты SD 6.Вы увидите список файлов , выберите Update.zip 7.Подождите 8. Теперь ваш телефон рутован
ts 24 авг 2011 в 12:50
Аппараты под именами Samsung Galaxy Y Galaxy Y Pro будут продемонстрированы публике на международной выставке бытовой техники и электроники IFA в Берлине на следующей неделе. Там же станет доступной информация о цене и дате появления смартфонов. Целевой аудиторией Samsung Galaxy Y должна стать молодёжь. Аппарат оснащён процессором с частотой 832 МГц, 3" экраном с разрешением 240х320, 2 Мп камерой, Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11b/g/n и поддержкой стандарта HSDPA. Samsung Galaxy Y Pro станет самым доступным по цене. Он также имеет 2 Мп камеру, Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11b/g/n, HSDPA, 2,6" экран и процессор с тактовой частотой 800 МГц. Все вышеперечисленные смартфоны будут работать под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread.