Lettel, ты чо тож хочешь сказать што Рахимич сломал 2х игроков в начале матча только для тово штоб ЦСКА выйграли? Я понимаю што сталкер предвзято относитца к ЦСКА, но если кто нить ещо напишет што СПЕЦАЛЬНО ради победы тогда я призадумаюсь. Мож вам и виднее было по тv картинке с повторами, у меня повторов не было, я на стадионе смарел, и сильно сомневаюсь што ЦСКА нужна была победа любой ценой!
HAHAXAPA, а то нет.Психологическое давление на соперника очень важный фактор в начале матча.Выше кнопал уже о не выключенных микрофонах.Слышно было чётко и явно.
Гг, Спартак показал себя во всей красе. Я уже потерял надежду, 2-0 как-никак и тут бах... Чуть-чуть не хватило киевлянам чтобы дожать потерявшего волю противника Насчет пенальти: тот который БЫЛ, тот и назначили. Короче нормальный матч был, в напряжении держал.
F1reFOx, ну это как посмотреть... Прохо, что они поздно проснулись. А в принципе, видно было, что команды одного уровня и ничья здесь закономерность. Могли выиграть и те и другие.
F1reFOx, ну не раскузай тут,что Спартак заслужив победы,шансы были равные,я болел за Динамо,и не кричу,что Спартаку повезло с ничьей,шансы на победу были РАВНЫМИ у обеих команд.
27 янв 2007 в 14:46