По матчу: первый тайм впечатлил, видно не зря на тренировки ходят. Игра в одно касание начинает вырисовываться, да и каждый на поле знает куда бежать. Рома П. хорош, зряче воткнул между ног вратаря. Квинси стал чуть-чуть играть в пас, но с ним еще работать и работать, а сам он ленится.
Калина и Егор хорошее впечатление оставили. Во втором доигрывали матч, усталость и медлительность на фоне нагрузок. Сабитов в опорниках слабее выглядит, чем Радек и Сантос. Хомич выглядел отлично, но вот как он будет смотреться с сильным соперником?! Маккаби переживает не лучшие времена, думаю Цска пройти их проблем не составит.
Stalker,ну я 410 отбил, две ставки сошлись. 1гол 1-27мин, 1ый тайм больше 1,5 гола. Мог быть бы и в своих, если бы за матч больше 2.5 гола было бы забито.
F1reFOx, да это всЕ ЕРУНДА, кто чо думает, никто из болел спартака не напишет: "Я ДУМАЮ ШТО СПАРТАК СОЛЬЕТ" хотя ТАК И БУДЕТ! Это же очевидно! Я еще до турнира предлагал пари, оно ДО СИХ ПОР В СИЛЕ! Мож кто всЕ таки внатуре думает што выйграет спартак замажет со мной на соточку рублей? Даю даже фору! Я ставлю што ЦСКА выйграет в ОСНОВНОЕ время, вы- победа спартака и ничья. Ну чо, теперь кто чо думает? (минимальная и максимальная ставка 100рэ, ставки принимаютца у всех кроме Аргона)
29 янв 2007 в 22:05