Пытались что-то предпринять, да ток получалось не больше спартаковского.
В периоды ничейного счета игра шла как на качелях, если смотрели матч внимательно. Вопрос лишь заключался в одном- кто меньше промахнется.
да и спорить я тоже не собираюсь и доказывать, что Спартак лучше был.. Игра была равноопасной
другово способа обьяснить тебе НЕТ!
не кипятись, я смотрел матч.. И видел, как играл и Спартак и ЦСКА до первого забитого гола. Не могли как одни так и другие. Да и сам гол, первый, не стал результатом комбинации, чего-то стоящего. Дуду тупо приложился по мячу, когда все остановились и попал. И хрен это оспоришь.. Преимущество ЦСКА можно лишь одним способом притянуть- за уши, что ты и пытаешься сделать. А на футбол сходим, если возможность будет.
могли забить и не раз и не два. На счет 4го гола- забит после очередной трудовой атаки, не без ловкости Ромы.. так правильно корпус развернуть.. красавчик! Но это было логическое разрешение многих предшествовавших неудачных атак. Как говорят комментаторы- гол назревал.
Роме А. / 2Серега- если приедешь в Ростов и если я не буду работать и не уеду в командировку- обязательно поглядим матч вживую. Будет возможность и порассуждать о ходе игры.
1 фев 2007 в 22:50