Кубок Первого канала (архив) | SEclub.org
Кубок Первого канала (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 910
*
VohriK
1 фев 2007 в 22:50
romiros, незнаю помоему между 2:1 и 2:2,Спартак вообше ничего не мог зделать,я уже даже думал,что все обойдется и 90мин.,а так игру можно назвать одной из лутших на турнире:)
*
HAHAXAPA
1 фев 2007 в 22:52
romiros,эх, я написал как мне запомнился матч. Я не собираюсь доказывать тебе ничо. Пусть будет по твоему. Пусть спартак играл лучше, но лучше ты бы обратил внимание на игру спартака при ничейном счете. В основное время этот счет держался минут 70-75 и по всей видимости он устраивал спартак, и только когда спартак проигрывал перевес был на его стороне. Результата только это не принесло, цска больше хотел выйграть, это и им и помогло.
*
romiros
1 фев 2007 в 22:53
Vohrik, ни не мог сделать, а не мог забить, а это разные вещи.. ЦСКА всё-таки не дворовая команда и в обороне тоже не плохо играет. НО.. кто ищет, тот всегда найдет. Гол назревал- гол воплотился.
*
romiros
1 фев 2007 в 22:59
HAHAXAPA, я не говорил слова лучше... Делали свое дело и всё. Но на твое замечание отвечу- а что делал ЦСКА в это время? :biggrin: Пытались что-то предпринять, да ток получалось не больше спартаковского. :biggrin: В периоды ничейного счета игра шла как на качелях, если смотрели матч внимательно. Вопрос лишь заключался в одном- кто меньше промахнется. :-) да и спорить я тоже не собираюсь и доказывать, что Спартак лучше был.. Игра была равноопасной
*
VohriK
1 фев 2007 в 23:03
romiros,ну пусть будет по твоему,мне разницы вообше не было кто выиграет:)
*
HAHAXAPA
1 фев 2007 в 23:14
romiros, знаешь што!? С тобой надо вместе смареть матч, (если приеду в ростов на игру с ЦСКА, то вместе пойдем на олимп ХХI-ый век в нейтральный сектор. Согласен!?) :) другово способа обьяснить тебе НЕТ!
*
romiros
1 фев 2007 в 23:27
HAHAXAPA, :-) не кипятись, я смотрел матч.. И видел, как играл и Спартак и ЦСКА до первого забитого гола. Не могли как одни так и другие. Да и сам гол, первый, не стал результатом комбинации, чего-то стоящего. Дуду тупо приложился по мячу, когда все остановились и попал. И хрен это оспоришь.. Преимущество ЦСКА можно лишь одним способом притянуть- за уши, что ты и пытаешься сделать. А на футбол сходим, если возможность будет. :-)
*
romiros
1 фев 2007 в 23:33
HAHAXAPA, да и объяснить ты мне сможешь лишь объективную вещь.. Но в этом матче преимущества ЦСКА не было. По сумме матча. Оно лишь появилось на табло на последних минутах. И я ОБЪЯСНЮ почему- да ПОТОМУ, что много раз могли забить как ОДНИ, так и ДРУГИЕ. Если ты и этого не заметил, то я умываю руки.. :-)
*
HAHAXAPA
1 фев 2007 в 23:46
romiros, я фигею. Когда это мог забить спартак до первого гола?? Я на стадионе смарел эт матч, наша трибуна в первом тайме была возле ворот ЦСКА, так там игры весь тайм почти не было! Акинфеева хоть в первом тайме показывали по телеку?? А цска имел минимум 3 сто процента!! Во втором тайме, согласен, Дуду приложился когда все стояли и штрафной ждали, гол нелепый, а какой вы на 90ой мин забили, это нормальный гол? Чем ево та забили хоть? Рукой или талией? :)
*
romiros
1 фев 2007 в 23:59
HAHAXAPA, забить до первого гола больше мог ЦСКА и то лишь за счет двух-трех атак в дебюте матча, ярких, так уж они начали, но в оставшееся время Спартак с лихвой наверстал. :-) могли забить и не раз и не два. На счет 4го гола- забит после очередной трудовой атаки, не без ловкости Ромы.. так правильно корпус развернуть.. красавчик! Но это было логическое разрешение многих предшествовавших неудачных атак. Как говорят комментаторы- гол назревал.
*
romiros
2 фев 2007 в 00:01
Вобщем, понравился мне кубок! Его уровень, готовность команд. :poklon: Роме А. / 2Серега- если приедешь в Ростов и если я не буду работать и не уеду в командировку- обязательно поглядим матч вживую. Будет возможность и порассуждать о ходе игры. :-)
*
F1reFOx
2 фев 2007 в 05:01
2nOO43w19, да лет то мне немного, просто это было не так давно как тебе кажется. и повторюсь, что цска до спартака по титулам и званиям как задним ходом до магадана.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025