Кубок Первого канала (архив) | SEclub.org
Кубок Первого канала (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 910
*
HAHAXAPA
2 фев 2007 в 09:35
F1reFOx,нее, на домашние матчи я не хожу! (ну кроме некоторых еврокубковых). Неприкалывает обстановка, час простоя в кассе за билетом, ещо час пока все эти кордоны милицейские пройдешь, по пути трижды облапают проверяя на наличие спиртного и петард, да и на матче, фиг выпьешь, (я не про то штоб нажратца, а вот поллитра на троих на холоде или пару кружек пива в жару не помешали бы. Да и после матча, либо минут за 10 линять надо, либо час ждать когда вся гопота с дорогих трибун выйдет!
*
romiros
2 фев 2007 в 09:40
Stalker, да.. Рома П здоровый дядька. :biggrin: Частенько от него как от стены Игнашевич отлетал, да и не только он. Но гематома хорошая была.
*
HAHAXAPA
2 фев 2007 в 09:41
F1reFOx, ну а на выезде всЕ подругому! Последнее время я редко ездию, но на юг если в курортный сезон сгонять то ни времени ни денег не жалко! (да и деньги редко когда требовались, во всяком случае дорога в оба конца и поход на стадион для фанатов частенько обходилась вообще бесплатно!)
*
Аргон
2 фев 2007 в 11:26
HAHAXAPA, блин, ты думаешь выигрышь забирать? Че вы там решили?
*
Stalker
ts 2 фев 2007 в 12:18
Apгoн, он ему не нужен. ;)
*
Stalker
ts 2 фев 2007 в 12:19
Президент ЦСКА Евгений Гинер сказал, что при нынешнем уровне команд "Спартака" и ЦСКА они могут далеко пройти в Кубке УЕФА. Об этом сообщает "Маяк". "Мне кажется, что матч получился очень интересным, насыщенным. Все болельщики получили огромное удовольствие. Несмотря на то, что поединок был товарищеским, противостояние ЦСКА и московского "Спартака" - это всегда дерби. :strela:
*
Stalker
ts 2 фев 2007 в 12:20
:strela: Считаю, что обе команды показали очень неплохой футбол, несмотря на то, что на дворе февраль. Если так, как в этом матче, будут играть ЦСКА и "Спартак", то им вполне по силам пройти в Кубке УЕФА как можно дальше. Да и в чемпионате России оба клуба с таким уровнем футбола сыграют хорошо", - сказал Гинер.
*
РЕЗОНАНС
2 фев 2007 в 12:50
Думается турнир удался, был очень зрелищным и обильным на голы, несмотря на порой ненужную грубость, но с другой стороны это признак борьбы и явно не товарищеского характера игр. Так что всё респект. Поздравления цска, а реванш мы возьмем. :spartak:
*
Stalker
ts 2 фев 2007 в 16:12
Роман Павлюченко признан лучшим игроком турнира. Молодец, только бы не раслабило.
*
HAHAXAPA
2 фев 2007 в 21:05
Apгoн,эх, ну потерпи немного, (с деньгами всегда успеешь расстатца.) :) я не наю где этот Chе27 пропадает!
*
Аргон
2 фев 2007 в 21:34
HAHAXAPA, он тебя кинул! Выиграл и не забирает :lol:
*
Элизиум
2 фев 2007 в 21:37
Желаю увидеть свой любимый :parovoz: В Следующем Году На этом Турнире
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025