Кубок Первого канала (архив) | SEclub.org
Кубок Первого канала (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 910
*
РЕЗОНАНС
25 янв 2008 в 19:11
Barklay, годы развала страны - начало девяностых. При чем тут победы Спартака 1996-2001 :vopr: Это вообще не по теме
*
Barklay
25 янв 2008 в 19:13
PE3OHAHC, эхо развала страны на Российском футболе лет 10 было...
*
Barklay
25 янв 2008 в 19:14
D@V, ну да... :) как говориться, 6 лет - без побед ;)
*
РЕЗОНАНС
25 янв 2008 в 19:15
Barklay, сам же начинаешь кто кого топтал. КПК - международный турнир, к чему вспоминать внутренние личные встречи.? Я например всяко разно буду во всех матчах за ЦСКА болеть как за российский клуб :gy:
*
Barklay
25 янв 2008 в 19:18
PE3OHAHC, попросили меня здесь вспомнить (ты же сам видел) - я как порядочный человек - ответил. Признаться, вчера за Спартак не болел, ибо игра, без обид, просто стыд и позор :( НО конечно же от финала ЦСКА-Спартак я не отказался.
*
РЕЗОНАНС
25 янв 2008 в 19:18
Barklay, ))) Я думаю чо за неудачи у нас на международной арене, а это блин эхо союза......)))
*
Barklay
25 янв 2008 в 19:19
D@V, ну если тебе делать нечего, то можешь ещё и дубли посчитать... Как говориться, у тебя своя голова ;)
*
Гocть.
25 янв 2008 в 19:20
Barklay, 7.
*
Barklay
25 янв 2008 в 19:22
PE3OHAHC, а что собственно смешного на счет ЭХА? Или у нас в те времена были нормальные школы??? Я конкретно занимался в Спартаке (Нальчик) до 9 лет - так там условия были просто отстой конкретный.Тренеры, большая часть, просто бухало - кого растить в таких условиях??? Да ты сейчас посмотри на сборную... Кто там из молодых играет??? Только те, кт оказался в нужное время в нужном месте... Или те, у кого отцы тренера.. Или не так?
*
Barklay
25 янв 2008 в 19:25
Вернее не чсейчас, а год так 02-04, когда 82г.р. в сборные брали - вообще пустота!!! И сейчас, если бы не ввели лимит на легионеров и цена не выросла на наших игроков, то это болото ещё на долго осталось. А так владельцы клубов уже зачесали затылками...
*
РЕЗОНАНС
25 янв 2008 в 19:28
Barklay, ну я как понял по твоим постам что ты намекаешь что последние годы только ЦСКА в гору идет)) Типа "свиней" топчите, и это для большинства болельщиков становится главным стимулом дальнейших успехов :lol: Между прочим данный сезон Спартак сыграл уже лучше, и в чемпионате, и в Европе =))
*
Barklay
25 янв 2008 в 19:32
PE3OHAHC, ты меня не правильно понял. Да и вообще, я это говорил не тебе, а человеку, который этим интересовался... Чувствуешь разницу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025