Barklay, сам же начинаешь кто кого топтал. КПК - международный турнир, к чему вспоминать внутренние личные встречи.? Я например всяко разно буду во всех матчах за ЦСКА болеть как за российский клуб
PE3OHAHC, попросили меня здесь вспомнить (ты же сам видел) - я как порядочный человек - ответил. Признаться, вчера за Спартак не болел, ибо игра, без обид, просто стыд и позор НО конечно же от финала ЦСКА-Спартак я не отказался.
PE3OHAHC, а что собственно смешного на счет ЭХА? Или у нас в те времена были нормальные школы??? Я конкретно занимался в Спартаке (Нальчик) до 9 лет - так там условия были просто отстой конкретный.Тренеры, большая часть, просто бухало - кого растить в таких условиях??? Да ты сейчас посмотри на сборную... Кто там из молодых играет??? Только те, кт оказался в нужное время в нужном месте... Или те, у кого отцы тренера.. Или не так?
Вернее не чсейчас, а год так 02-04, когда 82г.р. в сборные брали - вообще пустота!!! И сейчас, если бы не ввели лимит на легионеров и цена не выросла на наших игроков, то это болото ещё на долго осталось. А так владельцы клубов уже зачесали затылками...
Barklay, ну я как понял по твоим постам что ты намекаешь что последние годы только ЦСКА в гору идет)) Типа "свиней" топчите, и это для большинства болельщиков становится главным стимулом дальнейших успехов Между прочим данный сезон Спартак сыграл уже лучше, и в чемпионате, и в Европе
25 янв 2008 в 19:11