Wiliam, я бы не сказал, что матч был зрелищным... По крайней мере первые 80 минут Динамо с победой! Шахтеру нужно что то делать с этими голами на последних минутах, играли лучше весь матч, и тут на тебе
Apгoн, угу, самое интересное было в конце 2 тайма и дополнительное время:kul3: как обычно без махача небольшого не обошлось:ajkido: супер по накалу концовка:kul3: Динамо с победой!!!
Ну что ж обидно за Шахтёр:plak:Я же говорил,что Мортал Комбат по-украински будет 100%ный:ukaz:Вот так всё и вышло,а по другому никак.Жаль,что матч я не смог посмотреть,на работе я сижу:-(
Wiliam, а вот тут не согласен с тобой. На счет зрелищности ЦСКА-Спартак. Драки бы конечно не было, но футбол был бы получше этого в первые 80 мин. Имхо
St@sOO7, "St@sOO7 (ON) [30 Янв 2008 в 22:13] romiros,ну смотри,Шахтёр и Динамо вырвали ЦСКА и Спартак,так у Шахтёра второй вратарь стоял Шуст!" И что дальше?
После финального матча Кубка Первого канала между киевским "Динамо" и "Шахтером" организаторы соревнования определили лучшего игрока турнира. Им стал капитан команды-победительницы Сергей Ребров! Полузащитник киевлян выходил на поле во всех трех играх "Динамо" на турнире и отыграл выше всяких похвал. Напомним, что Сергей стал автором первого мяча в ворота "Спартака".
31 янв 2008 в 22:48