Кубок Первого канала (архив) | SEclub.org
Кубок Первого канала (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 910
*
Den UA
6 дек 2008 в 15:42
ДмитpoLёпa:), че, правда? Не знал что он там играет! Но все равно, одним пенсионером и кучкой узбеков, которые пребегут к таким как Срна и Ферна за афтогрофом, не выиграть у таких соперников!
*
ДмитpoLёпa:)
6 дек 2008 в 15:54
Den UA, ещё раз повторю,я вовсе не утверждаю,что если они приедут,то порвут всех. Но и сарказм твой,уж слишком далёк от правды. Ник-то за автографами гасать не будет! У них очень квалифицированный состав,как тренерский так и играющий.
6 дек 2008 в 15:56 / ДмитpoLёпa:) (1)
*
Den UA
6 дек 2008 в 15:58
ДмитpoLёпa:), ну я думаю, что можно и поселянее соперников пригласить, чтоб интересней было! Пусть эти твои узбеки опыта набираются!
*
6 дек 2008 в 16:05
Den UA, с каких делов они моими стали?// Зимой там может Роберто Карлос оказаться,а осенью,они были в шаге от взятия Это"о в аренду,за пол года ему зарплату в 30млн" давали! Так что,могли бы приехать,и кое-кого сами отправить за опытом.По именам :strela:
*
6 дек 2008 в 16:06
:strela: не одна из постсоветских команд и рядом не валялась бы.
*
Den UA
6 дек 2008 в 19:53
ДмитpoLёпa:), но все равно им далеко до таких как Шахтер , Зенит,Динамо, ЦСКА так что надо искать других предстовителей !
6 дек 2008 в 19:58 / Den UA (1)
*
7 дек 2008 в 05:29
Den UA, ну то ищи,я что тебе не даю :lol: Мне от этих узбекаф,не холодно не жарко 8-)
*
Den UA
7 дек 2008 в 05:46
ДмитpoLёпa:), а мне есть какая разница на кого я буду смотреть! И если . . . ладно, ща подорвусь побегу Милан или Барсу уговорю! :gg: . гы.
*
РЕЗОНАНС
8 дек 2008 в 10:21
Вице-президент Национальной академии футбола (НАФ) Александр Эйдельштейнсообщил, что в связи с изменением формата Кубка Первого канала, о котором клубы договорились на совещании в прошлый вторник, турнир, вероятно, начнётся 25 января, а не 26-го, как предполагалось изначально. "Пока израильская сторона не готова сказать, возможно ли проводить по два матча в день на каждом стадионе. Но в любом случае из-за увеличения количества матчей турнир надо открывать 25 января, а не 26-го. Это связано и с тем, что в пятницу вечером, 31 января, играть неудобно - в Израиле начинается шабат. Окончательно регламент турнира и даты проведения матчей станут известны на следующей неделе", -приводит его слова корреспондент "Советского спорта" Сергей Пряхин. Также Эйдельштейн поведал, что вместо московского "Динамо", которое отказалось от участия в КПК, на турнире выступит ташкентский "Бунедкор". :ploho:
*
Аргон
8 дек 2008 в 10:36
PE3OHAHC, ненадолго же их хватило... :mda: 3 года и кубок превратился в отстой, имхо. Без матча Динамо-Спартак, в каком бы состоянии не были эти клубы, это уже в любом случае не то.
*
Den UA
8 дек 2008 в 17:58
Apгoн, теперь будет новое противостояние! ШАХТЕР - ЗЕНИТ ! ! ! ! :or:
*
GET READY
10 дек 2008 в 15:46
Или Металл-ЦСКА.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025