Wk48, seclub.org/forum/goto/14614593/ - ну он будет разогнан до 1.3ггц.эту частоту процессор включает только при больших нагрузках.я думаю на потреблении не сильно скажется.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14614467/ - да ладно тебе, не все телефоны с фиолетом если поискать можно и без него найти. И кстати видно его, когда яркость дисплея на минимум и то на 10 % Из 100. Аб держит 1.5 дня
Kwirt, seclub.org/forum/goto/14617398/ - не все.но если почитать на аллнокиа как люди его ищут без фиолета то увидишь что они просят все экземпляры посмотреть чтоб найти без фиолета и не всегда находят.
syva-n73, seclub.org/forum/goto/14618995/ - зачем мне искать у меня 700 куплен в ноябре и на нем есть фиолет, НО! его не видно совсем, я его не замечаю и не зацикливаюсь на нем. Его видно очень редко и очень очень слабо, когда яркость экрана на 10%. А эта яркость у меня 2 часа за неделю стоит и то когда режим экономии энергии. Так что делайте выводы сами. И фиолет не считается браком экрана( в разумных пределах, когда его почти не видно)
20 мар 2012 в 16:03