Pardus, ну я не знаю но по моему трудностей с этой ОС не должно быть. Если бы андроид тогда да. Тебе нужно будет прочитать руководство по эксплуатации и все. Там в дальнейшем трудностей не будет...
Stiven King, так телефон и взят для звонков и немного инета, так что я даже и защищать трубку жены не собираюсь. Богу богово... Для меня главным приоритетом вообще является наличие фонаря в телефоне, а если бы в него ещё швейцарский нож запихали, взял бы за любые деньги, пусть труба даже смс не сможет отправлять))
Корейские кодеры просто мегакриворуки, я уже не могу несколько месяцев залогиниться в Samsung Apps, так как у него не получается определить модель телефона(wave 525). Не могу обновить приложения, хотя он пишет, что обновления доступны. Да и Kies их глючный уже обновляется два часа, выкачав 200 мегабайт, хотя обещал скачать всего 63 с копейками. Но в багах есть некоторые плюсы, например, купив программку за 30 рублей, я смог потом бесплатно выкачать еще одну, но за 75. В общем, не серьезный пока конкурент крупным игрокам рынка, даже взаимодействия между приложениями нет
mihrjuk, Потому что основная категория пользователей сих аппаратов даже не знает что это такое,что есть 2.0,что можно требовать ее у гнуса,и что такое вообще хтц и дизаер
ts 1 мар 2012 в 23:55