Popшax, seclub.org/forum/goto/14627067/ ну я знаю и чего? А как раз архиватора от Малькольма на бада нет я у него лично спрашивал. А джавовские архиваторы это
Popшax, не так давно Малкольм выпустил таки что давно все ждали-полноценную не порт версию своего архиватора под андрюшу,и это хорошо.А вот на баду никто ничего даже не думает делать,самому интересно к чему это все приведет,с одной стороны гнус озабочен тем что гугл купила моторолу,а значит может забить на сторонних производителей и поэтому гнус просто обязан начать развивать что то свое,только вот будет ли это бада?она в убогом состоянии...честно говоря сам незнаю что будет дальше
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14627176/ ни кто не знает что будет дальше Если гнус перестанет выпускать тела на баде и сделает новую ос это все пойдет им в ущерб. Думаю они баду будут усовершенствовать но она сейчас не составляет конкуренции даже симбе. Это будет долго
Popшax, ну бада умерла еще не родившись. Ее покупать будут по принципу seclub.org/forum/goto/14547551/ ну или просто те у кого с деньгами напряг. Но лучше ведь неделю орлом чем месяц курицей? То есть лучше уже симба.
Мёртворождённая?С деньгами напряг?И это при цене и функционале из коробки 1,2 и 3 Волны? Да вы гении...Эта ОС для тех,кому хватае того,что в нём есть.Любишь копаться в теле,тогда да,тебе симба и андроид,первая на ладан дышит,вторая с её требованиями к железу всё ни как родится не может.
ts 23 мар 2012 в 22:49