Программные вопросы. Общая | SEclub.org
Программные вопросы. Общая
Все новые
antibot, ясно,я много раз попадал на такие проги которые ярлыки штамповали на рабочий стол,но всё норм удалялось. твой случай странный но думаю чистка далвик кеша должна была помочь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 728
*
antibot
15 июн 2013 в 07:31
Telepuzzz, А я точно незнаю. С яндекс сторе скачивал. Что то про водолеев. Непонятная хрень
*
Telepuzzz
15 июн 2013 в 07:36
antibot, ясно,я много раз попадал на такие проги которые ярлыки штамповали на рабочий стол,но всё норм удалялось. твой случай странный но думаю чистка далвик кеша должна была помочь.
*
tpn
22 июн 2013 в 07:01
Загрузил там прогу блокировщик приложений AL II. Незнаю как открыть её в списке загрузок нет её.Только в диспетчере приложений.А от туда только удаления.Может кокая комбинация цифр есть открыть её.Описания там нет
*
renattt
15 июл 2013 в 09:58
Как перетащить ярлыки с главной страницы и обратно?
*
Леди Ночь
15 июл 2013 в 17:14
renattt, Куда перетащить? На другие экраны? Долгий тап по ярлыку и переноси влево/вправо/в корзину
*
renattt
16 июл 2013 в 02:50
Леди Ночь, Спасибо,разобрался,сейчас на андроидах уже нельзя в симкарту залезть и удалять чистить контакты,а то они только в аппарат копируются и симку саму не посмотреть
*
Opanas
16 июл 2013 в 03:09
renattt: Леди Ночь, Спасибо,разобрался,сейчас на андроидах уже нельзя в симкарту залезть и удалять чистить контакты,а то они толь… Подробнее
В Контактах > меню > Показать контакты. Там есть выбор- все/телефон/google/SIM.
*
renattt
16 июл 2013 в 03:32
Opanas: В Контактах > меню > Показать контакты. Там есть выбор- все/телефон/google/SIM.… Подробнее
Посмотреть можно,удалить нельзя,на контакт нажимаешь он только импортируется в телефон
16 июл 2013 в 03:33 / renattt (1)
*
AsuseR
21 июл 2013 в 09:11
renattt: Посмотреть можно,удалить нельзя,на контакт нажимаешь он только импортируется в телефон… Подробнее
что ты споришь, удалять можно
casete.ru/35813
21 июл 2013 в 09:11 / AsuseR (1)
*
renattt
22 июл 2013 в 03:51
AsuseR: что ты споришь, удалять можно
casete.ru/35813Подробнее
Я не спорю,поэтапно опиши как туда зайти и удалить
*
AsuseR
26 июл 2013 в 12:58
renattt: Я не спорю,поэтапно опиши как туда зайти и удалить… Подробнее
Контакты- Настройки контактов - Контакты Sim.
*
wed SC
12 авг 2013 в 02:17
!!привет, парни))
не нашел отдельной темы про DroidWall, есть пару вопросов..
установил v1.5.4(через apk), запретил доступ ВСЕМ- трафик на смарте встал колом)) НО.. после ребута тела
приложения, без предупреждений, всем скопом уже в инете %( причем DroidWall работает, и статус "...включен"..
пришлось заново применять "черный список"- тогда трафик опять встал..

??как заставить приложене СРАЗУ фильтровать трафик..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025