Программные вопросы. Общая | SEclub.org
Программные вопросы. Общая
Все новые
Всего сообщений: 728
*
Shavoro
27 мая 2012 в 21:37
Спасибо, все что можно было я уже удалил давно, и своих туда напихал, осталось 1.5 мб. свободных. Но теперь понял что надо чуть очистить. Значит говоришь всетаки раздел system.
.пс. удалил обновление оперы и она исчезла из data/app
27 мая 2012 в 21:45 / Shavoro (2)
*
DrBlack
28 мая 2012 в 16:34
Shavoro, НУ кагбэ data с буржуйского переводится как "данные" знач по логике в этой папке должны валяться данные приложений которые по какой то причине не должны попасть в руки простым, неискушенным пользователям ;)
*
Shavoro
28 мая 2012 в 20:32
DrBlack: Shavoro, НУ кагбэ data с буржуйского переводится как "данные" знач по логике в этой папке должны валяться данные приложен… Подробнее
Извини, но я тебя непонимаю.
Что ты хочешь этим сказать?
28 мая 2012 в 20:34 / Shavoro (1)
*
DrBlack
30 мая 2012 в 06:31
Shavoro: Где базируется оперативная память? Тоесть где освободить место под неё, удалять системные или установленные приложения… Подробнее
ответил на пост который цитирую, про две папки system/app и data/app
*
dimka11
2 июн 2012 в 07:25
Monblan: Ну вот, уже увидел недостаток одной крайне необходимой категории в списке основного софта - контроль траффика. Для and… Подробнее
Актуально подключить самый дешевый безлим,и забыть о трафике
*
dimka11
2 июн 2012 в 07:28
Shavoro: Где базируется оперативная память? Тоесть где освободить место под неё, удалять системные или установленные приложения… Подробнее
Оперативная память и память смартфона это разные вещи! Для того чтобы очистить операт.память надо убить часть запущенных процессов. Для очистки внутренней памяти-перенос прог на карту.
2 июн 2012 в 07:29 / dimka11 (1)
*
Shavoro
2 июн 2012 в 07:58
dimka11: Оперативная память и память смартфона это разные вещи! Для того чтобы очистить операт.память надо убить часть запущенны… Подробнее
Я говорю именно о оперативке, где оставить для неё место чтобы всё шустро работало?
*
Fikys
2 июн 2012 в 08:04
Shavoro, в каком смысле "оставить для неё место"?
*
Shavoro
2 июн 2012 в 08:18
Fikys: Shavoro, в каком смысле "оставить для неё место"?… Подробнее
Не заполнять полностью софтом.
*
Fikys
2 июн 2012 в 08:39
Shavoro, тебе же сказали - "Для того чтобы очистить операт.память надо убить часть запущенных процессов". Причем тут софт?
*
Zombeer
2 июн 2012 в 09:12
Ребят, кто какую программу юзает для .фотограф. ?? Такой трабл. Сам юзаю Camera 360 , вроде хорошая программка...но вот с макро проблема.Нет,фоткает конечно неплохо.Проблема в том, что если объект фотографирования находится не по центру,то фокус автоматически ловится на заднем плане.А передний объект получается размытым. Дык еще и камера сама переключается из макрофокуса в автофокус.Приходится переключать по сто раз...а это время,особенно если фотать бабочек. Можно фокус ловить путем нажатия на экран.Тут ттоже странная фишка: нажал на объкт- сфокусировался задний план.Нажал на задний план-сфокусировался -объект ))) .Вобщем подскажите ХОРОШУЮ прогу для фотографирования , а именно для макро!
*
Shavoro
2 июн 2012 в 10:37
Fikys: Shavoro, тебе же сказали - "Для того чтобы очистить операт.память надо убить часть запущенных процессов". Причем тут со… Подробнее
Разобрался! Просто раньше когда заполнял полностью память телефона прогами, играми, он конкретно зависал, вот я и думал что оперативка зависит от степени заполнения памяти софтом, теперь я понял, просто некоторые проги из тех что ставил висели постоянно в процессах. Удалил - нормально.
2 июн 2012 в 10:38 / Shavoro (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025