kent man:
так Навител же есть, найди ломанный и все карты к нему… Подробнее
моя работа приборное обследование подземных газопроводов, как правило в дикой и пресечённой местности, того мне нада спутниковые снимки, где было-бы видно каждую тропинку, каждое дерево, а навител насколько я понял тама одни схемы городов
и ищё вопросик, есть ли на андроида менеджер сетей для 3g, что-бы можно было бы привязываться до определенных вышек? бо в последнее время ерунду заметил, в другой город заезжаю связь пропадает, перезагружаю смарт и связь появляется, что это?
Всем привет,на дняx купил мобилу LWw в комплекте 2гб картой,быстро заполнилась так как свободно изна4ально только 800мб. ,заказал карту памяти побольше а теперь не знаю как действовать,нужные программы уже на 2гб установлены и + если свободно 800 изна4ально зна4ит на карте и стандартные программы? Все потеряется? Напишите пошагово как мне щас карту новую вставить и не накося4ить( ведь установлены проги уже на 2гб карте.спасибо
KOLOK, в настройках браузера посмотри, может где соответствующую опцию включить надо.. з.ы. UCBrowserом без проблем смотрю ролики.на том же YouTube например))
12 сен 2012 в 08:00