Програмный вапрос! скачял в маркете прогу однокласники 3. есть там такая функция удалить гостя.нажимаеш,подтверждаеш удаление.а гость неудаляется.белый икран и всё.проверено на двух смартах.в чём дело?и ещё устанавливаеш главное фото,а оно через какоето время убирается с главного
Привет! закачял я в маркете прогу loveplanet.всё путём зарегился там.И чё! указываю что с девушкой знакомлюсь.а эта прога меня в Эти.. определяет.переделывает анкету,будтобы я с парнем знакомлюсь.Указываю волосатую грудь,вместо этого мне какие то бакенбарды прога приделывает.хотя с обычного браузера,смотрится всё правильно.Снёс я её.а этого разработчика проги прибил бы.Неверите, Можете сами скачять и убедится
да не чё.сырая прога,много функций неработает в ней.почта например.Написал всё чё думаю о ней.а ведь качял то с маркета,где всё проверено и без вирусов говорят.
Граждане, помогите решить проблемму, или направьте в тему где о ней спросить можно. Суть проблеммы: при переходе на аквариумный сайт "живая вода" меня переадресовывают на сайт qe-update.com/ - где предлагают обновиться для чего нужно скачать какойто файл, явно мошенничество. Как избавиться от этой переадресации? И может куда-то пожаловаться на этих мошенников можно чтоб их наказали? Проблема возникает только с "Живой Водой", на другие сайты переходит без проблемм.
Телефон - сониэриксон Эктив, система - андроид, обнаружил проблему на опере мобайл, пробовал родной арбузер и оперу мини - один фиг на этот сайт выкидывает. Заранее спасибо.
7 ноя 2012 в 07:52