Парни, нужна помощь, либо посоветуйте, куда обратиться, вот тут dimonvideo.ru/smart/android/382772 лежат неплохие живые обои под андроид. Реагирующие на музыку играющую на теле. Всё супер, всё отлично, но эти обои не читают кирилллицу в тегах песен. Латинские буквы отображает, русские нет. Можно ли что то сделать с этими обоями?! Буду очень, ОЧЕНЬ признателен.
SkliF:
не правильный ход мысли. Не с обоями надо бороться, а теги в песнях фиксить .стрела. Rus Tag Fixer… Подробнее
Сомневаюсь, что мой ход мыслей не верный. Русские теги я прописываю через iTag, проблем никогда небыло. Все плееры читают кирилллицу, после его обработки. Поставил твое приложение, просканировал, прога предложила исправить всего 6 файлов. Исправил. Результат нулевой. Дело именно в обоях. Если в теге смесь русских и английских букв, обои вытаскивают только английские. Что еще посоветуешь?!
Помогите пожалуйста. В программе ВКонтакте Kate Mobile при воспроизведении аудио играть с помощью, у меня нет выбора воспроизводит сразу стандартный потоковый плеер. Как вернуть выбор чем воспроизводить.
Здравствуйте, у меня перестал планшет заходить в play market. Хотя интернет имеется. С оперы в интернет входит. А в плеймаркет не получается. Ни под существующей учетной записью, ни новую создать не получается. Помогите, может кто знает
19 мар 2013 в 14:12
2. В Changelog Droid… Подробнее