Программные вопросы. Общая | SEclub.org
Программные вопросы. Общая
Все новые
Всего сообщений: 728
*
outro
19 мар 2013 в 14:12
Леди Ночь: 1. Обновления для всех программ или только для тех, что ты установил с маркета? Думаю, что только для вторых.

2. В Changelog Droid… Подробнее
ааа,вот теперь дошло ))) спасибо :)
*
TiMSuN
21 мар 2013 в 13:57
Парни, нужна помощь, либо посоветуйте, куда обратиться, вот тут dimonvideo.ru/smart/android/382772 лежат неплохие живые обои под андроид. Реагирующие на музыку играющую на теле. Всё супер, всё отлично, но эти обои не читают кирилллицу в тегах песен. Латинские буквы отображает, русские нет. Можно ли что то сделать с этими обоями?! Буду очень, ОЧЕНЬ признателен.
*
SkliF
21 мар 2013 в 14:47
TiMSuN: Парни, нужна помощь, либо посоветуйте, куда обратиться, вот тут dimonvideo.ru/smart/android/382772 лежат неплохие живые обои под андр… Подробнее
не правильный ход мысли. Не с обоями надо бороться, а теги в песнях фиксить .стрела. Rus Tag Fixer
*
TiMSuN
22 мар 2013 в 04:09
SkliF: не правильный ход мысли. Не с обоями надо бороться, а теги в песнях фиксить .стрела. Rus Tag FixerПодробнее
Сомневаюсь, что мой ход мыслей не верный. Русские теги я прописываю через iTag, проблем никогда небыло. Все плееры читают кирилллицу, после его обработки. Поставил твое приложение, просканировал, прога предложила исправить всего 6 файлов. Исправил. Результат нулевой. Дело именно в обоях. Если в теге смесь русских и английских букв, обои вытаскивают только английские. Что еще посоветуешь?!
*
SkliF
22 мар 2013 в 09:52
TiMSuN, напиши письмо разрабам .хз.
*
TimbeiK
1 апр 2013 в 08:47
Помогите пожалуйста. В программе ВКонтакте Kate Mobile при воспроизведении аудио играть с помощью, у меня нет выбора воспроизводит сразу стандартный потоковый плеер. Как вернуть выбор чем воспроизводить.
*
Shavoro
1 апр 2013 в 09:22
TimbeiK, Очистить данные приложения.
1 апр 2013 в 09:22 / Shavoro (1)
*
TimbeiK
1 апр 2013 в 09:55
все. спасибо. разобрался.
*
byrO5
3 апр 2013 в 09:21
Здравствуйте, у меня перестал планшет заходить в play market. Хотя интернет имеется. С оперы в интернет входит. А в плеймаркет не получается. Ни под существующей учетной записью, ни новую создать не получается. Помогите, может кто знает
*
SkliF
3 апр 2013 в 10:49
byrO5: Здравствуйте, у меня перестал планшет заходить в play market. Хотя интернет имеется. С оперы в интернет входит. А в плеймаркет … Подробнее
удали обновления Маркета
*
byrO5
3 апр 2013 в 10:56
SkliF: удали обновления Маркета… Подробнее
а как это сделать? подскажи плиз
*
SkliF
3 апр 2013 в 15:24
byrO5, Настройки- Приложения- Управление приложениями- Все- Google Play Market- Удалить обновления
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025