Программные вопросы. Общая | SEclub.org
Программные вопросы. Общая
Все новые
Всего сообщений: 728
*
Hunter77
1 апр 2014 в 05:45
SEMonk, Кэш переносит и монтирует,выше пост с приложением :) фм почти все требуют рут права...
*
FisHlaBsoMAN
1 апр 2014 в 06:36
плохо ищешь шрифты
*
SEMonk
1 апр 2014 в 07:27
Hunter77: SEMonk, Кэш переносит и монтирует,выше пост с приложением :) фм почти все требуют рут права...… Подробнее
Хотя один плюс есть,удулил стандартные проги...как настроить суперСУ? и бусибокс?
*
FisHlaBsoMAN
1 апр 2014 в 07:37
SEMonk: Хотя один плюс есть,удулил стандартные проги...как настроить суперСУ? и бусибокс?… Подробнее
в принципе их настраивать не нужно, а нужно только установить. Хотя... в supersu можно покрутить каким приложениям выдавать рут, а каким нет. Busybox это набор утилит для более низкоуровневой работы со смартфоном, его могут юзать программы например что бы быстрее копировать файлы или делать какие то вещи которые нельзя делать через обычные приложения или просто существуют готовые решения в busybox для каких то задач.
*
Hunter77
1 апр 2014 в 08:21
SEMonk, Я доудалялся родные,чуть тлф не накрылся :-D суперСУ мне например не нужен,фрамарут пошла последняя...а второе я даже не знаю что за :-) линк2сд хороша для меня только тем,что можно преобразовывать несистемные в системные и наоборот :-D я так родной маркет стер и поставил последний как родной...намудрил что то,теперь при запуске показывает 'обновление андроид',раньше такого не было...
1 апр 2014 в 08:25 / Hunter77 (1)
*
SEMonk
1 апр 2014 в 08:41
Hunter77, Обновление тоже показывало,снес рут в итоге,так как практического применения нет.
*
Hunter77
1 апр 2014 в 15:01
SEMonk, Мне как то не мешает :-D
*
SEMonk
3 апр 2014 в 23:44
Вопрос другам этого славного форума! Вот удалил я стандартный лаунчер,установил Launcher 8,что произойдёт если я и его удалю???
*
Hunter77
4 апр 2014 в 00:00
И зачем?
*
BlackWaltz
4 апр 2014 в 03:22
SEMonk: Вопрос другам этого славного форума! Вот удалил я стандартный лаунчер,установил Launcher 8,что произойдёт если я и его удалю?… Подробнее
будет циклическая перезагрузка смарта. Включение - лого производителя - выключение.
*
Stiven King
4 апр 2014 в 13:42
BlackWaltz, Не факт, у меня так было. Голый рабочий стол, никуда нельзя зайти, ничего не сделать, хоть шейся... Спасла прога в шторке которая предложила обновиться маркете, с ее помощью я скачал в маркете рабочий стол. А так бы шился, однозначно
*
SEMonk
5 апр 2014 в 07:54
Stiven King, Из шторки есть доступ к настройкам :-)
Дайте пожалуйста линк где можно найти описание процесса прошивки тела без компа :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025