Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
Packoльницa, да ну! :rzhu: Я рок слушал класса с 6 и до 1-2 курса института. И думал примерно так же.. :biggrin: Ладно, время нас рассудит. И диско- эт не только поплясать. И не розовые очки. Это как и любая музыка, как тот же рок- состояние души. Я это понял на личном опыте, когда кое-что в жизни изменилось. Мне нравятся многие песни в стиле Рок, но состояние души сейчас немного другое. "Перерос". Хотя, встречал личностей, которые не "перерастают".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1909
*
romiros
18 янв 2008 в 05:23
Packoльницa, не волнуйся, у тебя это пройдет.. Годам к 24-25.. :biggrin: Этот юношеский максимализм. Гг знаем, проходили. Хотя, ты знаешь, чтоб любить эту музыку, недостаточно лишь слушать ее сейчас. Это что-то большее. Это воспоминания. Для этого нужно было жить в то время, в восьмидесятые. Я хоть и был весьма мал, но я не могу не помнить те хиты, что крутили тогда, которые были на бабинах у родителей, на кассетах у старшей сестры.. Тогда мне просто нравилось, сейчас это нечто большее
*
мерцающий
18 янв 2008 в 18:07
Да неважно,сколько те лет 14,20,30...какая нафиг разница,главное,чтоб для тебя эта музыка была не просто музыкой,а нечто БОЛЬШИМ!
*
Раскольница
18 янв 2008 в 18:15
Ребят, я отлично вас понимаю- я тоже в детстве слушала что то иное, что не слушаю сейчас- тогда это были Дима Маликов и Меладзе и сейчас возникает некое томление при этих воспоминаниях, хотя прекрасно понимаю, что все это чушь полная<бывают и исключения>, но есть что вспомнить- хоть и ассоциации не лучшие... Сейчас ценю СМЫСЛ и КРАСОТУ. А каждый понимает это по своему- в диско, возможно тоже что то есть такое, когда не вслушиваешься... Имхо.
*
Drow
18 янв 2008 в 20:11
Я тогда ещё не родился даже:) Но мне очень нравится. Какие-то они родные чтоли:) А прям сейчас слушаю Big in Japan.:) Ещё Scooter очень нравится
*
Линok
18 янв 2008 в 20:20
Packoльницa, могу сказать одно, это лучше, чем Максим!
*
Раскольница
19 янв 2008 в 15:27
Линok,ну пожалуй только АББА, медленные песни еще ниче. А наши миражи, минаевы и ласковые маи--ой, ой ой! Стра-а- :aaa: -ашно, аж жуть. :-)
*
romiros
19 янв 2008 в 15:51
Packoльницa, то же самое я могу сказать о том, что ты слушаешь сейчас. И через 2-3 года ты возможно тоже будешь так думать. А вообще это действительно не от возраста зависит, а от состояния души. Ты не сможешь долго слушать рок и металл. Рано или поздно организм захочет чего-то более человечного. Диско- это более жизнерадостная, жизнеутверждающая музыка, несущая массу положительной энергии, а не отрицательной. Видимо, в 80х время было такое..
*
Раскольница
19 янв 2008 в 15:57
romiros, жизнь в пляске ада? Кошмар в танце "радости"? Я слушаю рок с 13 лет, не меняя пристрастия, но расширяя кругозор. И не только рок, но и бардовскую музыку, блюз. Я не против того, что кто-то слушает диско, просто он устроен по-другому. По-другому воспринимает мир. Сквозь розовость стекла. Мифическое искажение реальности. А жизнерадостного в роке куда уж больше[Никольский, Кашин, Алиса,Александр Башлачев, Катарсис...] и многие другие.
*
Раскольница
19 янв 2008 в 16:01
romiros, конечно, можно и поплясать, но чтоб потом не забыть и о ЧЕЛОВЕЧНОМ(классика, рок, металл, блюз,фолк и т.д.)
*
Pugovka
19 янв 2008 в 16:08
Packoльницa, кончай пиарить "человечную музыку" :) / Мне в диско бас нравится,качёвый :)
*
Раскольница
19 янв 2008 в 16:13
Pugovka,ну я и не пиарю.:-) не от меня зависит ее востребованность. :-) а в диско бас интересен, не спорю.
*
romiros
19 янв 2008 в 16:29
Packoльницa, да ну! :rzhu: Я рок слушал класса с 6 и до 1-2 курса института. И думал примерно так же.. :biggrin: Ладно, время нас рассудит. И диско- эт не только поплясать. И не розовые очки. Это как и любая музыка, как тот же рок- состояние души. Я это понял на личном опыте, когда кое-что в жизни изменилось. Мне нравятся многие песни в стиле Рок, но состояние души сейчас немного другое. "Перерос". Хотя, встречал личностей, которые не "перерастают".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025