пока Мерцающий ищет обменник вот довольно редкая вещь (я по крайней мере услышал ее недавно) группы Space - Robbots с сингла 1981 года upwap.ru/1284591
мepцaющий, не знаю кто датировал это годом 80-м, только вот в альбоме Deeper Zone всего лишь 6 треков (я имею в виду винил), а этот у тебя обозначен под номером 7. Тебе это не кажется странным?
Neonlover, есть два "альбома" у меня Deeper Zone (1980) издание Gala Records Russia 2006 и Deeper Zone (Virgin),на каждом по восемь треков. На счет винила:имеется в виду советский винил или забугорный? Кстати у Modern Talking альбом 1986 - Ready For Romance вышел на виниле фирмы Мелодия без одной песни "Hey You".Может так и со Space-не вошли на винил по каким либо причинам песни.
мepцaющий, ну конечно же импортный. "Мелодия" выпустила пластинку Space где-то в 85 или в 86 году. А тогда, в начале 80-х винилы с хорошей музыкой были только забугорными. В середине 90-х я купил себе компакт диск, где были два альбома Space: Just Blue и Deeper Zone. И на Deeper Zone было 6 вещей. Просто эти две вещи0(чтобы не тратить лишний баблос) приделали к альбому 80-года.
Если не обращать внимание на последний тупой пост,скажу вот что, к нам 15 апреля приезжает с концертом сам Дидье Маруани,вот и решил освежить в памяти эти незабываемые хиты группы Space Интересна любая информация)))
И еще ребята,не посчитайте за наглость,может у кого то есть видео концерт группы Space,тот самый в СССР,я бы с удовольствием скачал бы,на ютубе фигня одна((( любой обменник
2 фев 2011 в 09:15