мepцaющий, seclub.org/forum/goto/12810340/ - эта вещь входит в альбом Хоралова "Странный мир", 1987 года. А женский бэк-вокал исполняет младшая сестра Софии Ротару, Аурика. Вот ещё одна песня с этого альбома, День и ночь upwap.ru/1298877
Полтора месяца назад умер Бобби Фарелл. Для тех, кто не знает это танцор из Boney M, который танцевал и открывал рот под фонограмму Фрэнка Фариана, продюсера этой группы. Но тут недавно мне попалась записьгде поет не Фариан, но подписано Бобби Фарелл. Предлагаю ознакомиться и выразить свои мнения. upwap.ru/1300926
Всем привет!Пожалуй я вернулся)))А кто уже послушал новый альбом Alphaville?Мне очень понравился,супер!!! Кстати на днях вышел новый альбом Roxette и 1 апреля выходит новый альбом A-HA...Ура товарищи,ждем.А пока можете послушать новую песенку Alphaville-Song For No One upwap.ru/1325464
Ejen, спасибо за заботу. Мне один дружок подогнал МРЗ со всем их творчеством. Честно говоря, не фонтан. А ты знаешь такого исполнителя Петер Гриффин (Peter Griffin)? У меня сохранилась одна кассетная запись, если что могу ночером закинуть
8 фев 2011 в 19:19