Driver, Е-МОЕ!да не хотел я решить вопрос КТО,КОГО,ЗА ЧТО И КУДА в какие дырки Не об этом речь. Я просто спросил"когда"!И ВСЕ!Предлагал пообсуждать...в конце концов не по шаблону то думать. Иль что в инэте выложили,то и хаваем?а своей головой подумать,м?Я ничего не имею ни против тебя ни против других.
мepцaющий, в общем я не пойму с какой стороны подойти или с чего начать. Туповато конечно говорить о том что есть и чего нету,такая тема веса не имеет конечно. Приведи пример конкретный для примера .
Driver, Чет я, твоего тона не понял. Издеваешься? Если не слушал, так это натуральное италодиско. А искал я, как-то тему Раssion в техно обработке и наткнулся на это. Очень даже ничего.
He aбизян, отстал от жизни что-ли? Знаешь что такое жечь?(не резину конечно) ,я сказал давай еще,это здорово! Это диско и оно мне нравится! Твоя ссылка вызвала во мне положительные эмоции Эх...
Driver, Ты и без меня знаешь,что эпоха диско была в 70х.А в 80х пришло новое направления этой музыки.Что диско или нет всегда останется открытым.И тот новый бит который зародился в 80е сильно отличается от 70х согласись?Поэтому я спорить нестану диско так диско!
4 фев 2008 в 18:56