мepцaющий, "знакомый мотивчик" и у Lian Ross-Say You"ll Never, +YMH/YMS-это видимо дела Дитера. A еще слышал, что у Grant Miller"а есть песня Doctor for my heart -тоже из МТ. Ну а C.C.Catch- это разумеется я знаю, но это только первое время она была связана с Дитером, дальше в судебных разбирательствах "отвоевала" свой псевдоним (за несколько миллионов вроде). Вот так А еще был какой-то "английский вариант" C C Catch....
caм тakoй!, Грант Милер?Все может быть.Только я не пойму,причем сдесь "английский вариант"?Лиан Росс точно не продюсировал Дитор,т.к. в звучании ее вещицы не хватает чего то.Это так можно и о Лоре Брениган сказать,что к появлению ее песни образца(по моему )85г тож "причастен".Да,у него было много проектов,но это только первое время.
мepцaющий, "английский вариант" это я так, к слову можно сказать. А что из себя представляет YMH/YMS в исполнении Lian Ross? Понимаю, что обсуждать то, чего не слышал по крайней мере как-то не очень:-), но хочется знать, как песня
caм тakoй!, "английский вариант" эт в смысле МT из Германии,а Лиан Росс из Англии.Правильно понимаю? А по чесноку,недолюбливаю перепевки...НО!Есть одно,если эти перепевки не осрамляют оригинал.Если помнишь у некого Эглесииса была задушевная песня:чет там мэни блю,да мени блю.Услышал на одной из радиостанций кавер версию в исполнении по моему гр.Фантастика в духе Майка Марина.И прям понравилась!
мepцaющий, немного разобрался. Был такой продюсер, аранжировщик, он "создал" это фирменное звучание Lian Ross, New Baccara- Луис Родригез. Вот, если интересно www.thomasanders.ru/creative/projects/rodriguez/rodriguez.htm Он был со-продюсером МТ, и Дитер даж песню написал в честь него (Brother Loui)
мepцaющий, я тоже. Где-то вычитал про этот "английский вариант", но сам ни разу не слышал. Возможно, что это просто новое название для более успешного продвижения
Etty, начало и весь ряд напомнили р.liоn- хэппи чилдрэн. Ток в электронной обработке. Кстати, у кого есть инфа про эту тему. Кинте ссылку, электронная обработка тех же годов. Оригинал не прет меня. Она была в сборнике, муза шла без перерыва, была первой. И еще там было 4 песенки Digital emotion и я всегда думал, что это тема той группы. Так хотелось бы еще послушать.
12 июн 2008 в 09:08