caм тakoй!, Да они прикольные и вот даже нашел их альбом на Датском языке но не стал качать.Еще нашел альбом 87г Psevdo Echo интересная штука советую.Он у меня был когда то в низком качестве а тут вдруг случайно нарвался.А еще качнул Saphir это вобще чтото без него не представляю не одну коллекцию.
Ejen, да никакой я не знаток.Просто работая диджеем,замечаешь вещи,которых раньше не замечал.А по поводу сылки-многовато трафа и кто это Келли Браун-впервые слышу.
Хотел бы тихонько поинтересоваться- а кто нить слышал альбом "Mind Warp" Patrick"а Cowley 82 года? Несколько композиций с него в свое время надолго зацепили.
Etty, пасиб за нарезку,качнул: звучание оригинальное спору нет. Но как то расплывчато звучит.Оригинал-вещица бессмертная,а вот различные перепевы как то не по душе.Опять ж на вкус и на цвет...
Midge, тут такое дело...лично я ориентируюсь в основном на слух и на памать.Слышу мелодию-ага,чет знакомое и в памяти ставлю галочку.К примеру,Моzzаrt-до недавнего времени не знал,что у него есть драйвовая вещь Моnеy,а терь услышал песню и кто исполняет,порылся в нэте и нашел.
Kelly Brown был такой певец в 80х жаль,что у вас ограничен трафик.Дело в том все,что вы обсуждаете уже заездели до дыр и вполне можно найти.Но тогда были и исполнители которые выпускали всего альбом и исчезали.Но их песни заслуживают внимания но увы они некогда не издавались на сд и уж конечно почти не возможно найти и в нете.Некоторые вобще выпускали только синглы из двух трех песен но зато каких! Я этим и занимаюсь,что восстанавливаю забытые хиты.
16 июн 2008 в 05:01