musicmp3.spb.ru/mp3/5773/sigue_sigue_sputnik.htm Вот листаал инет в поисках одной электроник группы... И наткнулся на то, что когдато искал безуспешно. Всегда так-ищеш одно и находиш, одно и тоже "поиск не дал резултата". Вот есть результат Sigue Sigue Sputnik. Хм доволен 86 год. У меня он был кадато (электро буги-вуги), но есть еще концерт с этими песнями год 90-какойто. Там более поэлектронистей. У кого есть ссылка, кинте плиз. Даю сылу на страницу, 2003 неплох-про мики мауса песенка. Напомнила ZZ TOP 85го.
Ejen, думаю ты не мне эту сылу выложил, потому что, к выше выложеному это не имеет отношения. Хотя неплохо. Я назвал стиль электробуги по своему усмотрению. Там что-то неподдающееся описанию. Выкладывай еще.
Мне нравица муз 80х. Точнее italodisco. Но рубикон перейден, в просторах инэта, закачал вроде усе, что перло из тех годов. Что дальше? Психоделик уже не приносит радасти, шансон... Да ну его! Романтика блин. Украл, выпил, тюрьма. И поем об энтом. Блинн работать надо! А душа требует подобного 80х. Хотя уже оскомина! Но хорошо, что есть новые группы-которые поют в стиле italodisco и synthpop. Вот на эти группы и хочу дать ссылки, стиль тот-же - значит музыка 80х. Да они это и не скрывают(исполнители). Первая для меня disco digitale. Потом chinese theatre, thermostatic. Ссылки на страницы в следующем посте. У кого тож есть, выкладывайте, бо их трудно найти. Я делаю так-захожу на last.fm и смотю похожие групы
16 окт 2008 в 20:20