Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
Всего сообщений: 1909
*
Ejen
6 янв 2009 в 22:14
мepцaющий, личная жизнь, приобретение недвижимости, гастроли и выступления в телешоу настолько захватили участников группы, что в 1987 году у них появилось всего две новые песни: "Danger danger" и "Don"t loose your heart tonight".
*
Ejen
6 янв 2009 в 22:14
мepцaющий,Ещё две песни они подарили своим поклонникам в 1989 году: "I am your believe" и "What a shame". Только в 1993 году вышел их запоздалый второй альбом "Back", включавший синглы предыдущих лет. Но к тому времени интерес к стилю "диско" давно уже сошёл на нет. Музыканты были вынуждены искать новые сферы для приложения своих творческих способностей. Так, Axel Breitung (один из ведущих и авторитетнейших немецких композиторов и продьюсеров) писал музыку для известного "техно"-исполнителя DJ Bobo, в конце 90-х был сопродьюсером Дитера Болена по "Modern Talking", сейчас работает с "Ace of Base".
*
Кастиэль
7 янв 2009 в 07:22
bad boys blue "come back and stay"...в этой песне с ними подпевает одна девушка..кто она?
*
Ejen
7 янв 2009 в 09:09
Nfront,Ну бэк вокал всегда остаеться за кадром врядли кто ответит!Таких девушек много в истории диско поэтому незнаю.А что девушка понравилась?
*
Neonlover
7 янв 2009 в 11:47
может быть и такая смешная штука. В видеоклипе поет одна (красивая) девушка, а в записи фонограммы участвовала другая (скажем так не очень красивая девушка). :-)
*
Кастиэль
7 янв 2009 в 12:48
....голос хороший:)
*
мерцающий
7 янв 2009 в 18:23
Ejen, да уж...не очень богатая история.Но все равно спасибо!Тоuch in thе nigth-самая лучшая вещица у них. У Fаncу"Воlеro"-эта вещь держалась в 10-ке итальянского чарта в 85 г. целых 8 недель. А насчет Аsе оf Ваsе-сейчас их не слышно,они распались?
7 янв 2009 в 18:27 / мерцающий (1)
*
Ejen
7 янв 2009 в 19:29
мepцaющий, Насчет распада незнаю но то,что приезжали к нам в город в 2008 году это точно.А Balero хочу тебя подправить с альбома Contact который увидел свет в 1986 году.Может всетаки в 86м?
*
мерцающий
7 янв 2009 в 19:43
Ejen, я не уверен.Может и 86.Но хиток был отпад.
7 янв 2009 в 19:45 / мерцающий (1)
*
Ejen
7 янв 2009 в 19:58
мepцaющий, Чето опять все пропали!И кому музон кидать?Вчера за Фарину вспомнил решил от пыли отрехнуть послушал бегло его с десяток проектов,да уж талантище.Вновь заболел им кинул на телефон его целый гиг наверно и торчал весь день.Кстате Peters pop swoy я запулучил тоже вещь.12часов видео любимых диско исполнителей это чтото.
*
мерцающий
7 янв 2009 в 23:36
Ejen, да никуда! :-D Что и говорить:вещицы этой эпохи поистинне великолепны.Sеcrеt Sеrviсе"Lеt"s is dаncе just littlе bе mоrе"из альбома "Is night closеc in"85" я считаю самой удачной за всю историю этой группы.И потом своеобразная манера исполнения... Давай еще немного потанцуем... :disko3:
*
Ejen
8 янв 2009 в 17:05
мepцaющий, Да ты прав но лидер группы Ola Hakansson создал и спрадюсировал отличный проект женский дует Lili&Susie который я считаю самым лучшим и удачным в Швеции.Качаем все upwap.ru/269685
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026