Ejen, это у тя 80!.. Не3наю с чева зашел ты!... На мобилнике -минька и смартгэт -справляются.+опера. А там дийсно есть все-как ты заметил. Я качаю успешно...а тут на тебе -описание групп. Теперь каждый может! РС. Там в окошке давишь код. Или выбери ЗАКАЧАТЬ!
He aбизян,Да действительно у меня есть это почти все на 80 процентов если не больше вернее даже больше так как там удар на бэсты и заезжаные альбомы.Я не хвастаюсь но 10.000 треков сейчас у меня есть точно.Вопрос в другом если никто ничего не просит значит некому не надо.
Ejen, Жень,я и многие сюда заходящие и рады бы спросить(ты же выложишь,ведь так ),да вот в чем дело...за траф жаба душит.Мне интересно узнать о той эпохе,а вещи сами приложутся
Извините господа просто я ляпнул сосвоей колокольни.Если надо помогу конечно тем более,что интернет безлимитный.Ну если берут сомнения качать или не качать то спрашивайте помогу чем могу.Продолжаем дискотеку?
Ejen, конечно продолжаем! Вот о чем хотел спросить тебя. В своё время году в 82, 83 была у меня запись 1-ой песни группы Disco Dauer Tunz. Написал название по памяти, может где-то что-то и не так написал. Если у тебя такое есть, то ты поймешь про что я, ну а если нет... . Я уже где только не искал.
Здраствуйте всем.Может кто знает что-то про группу"Электронный мальчик"?У них классная песня про Дитера Болена есть.хотелось бы про них что-нить узнать...
Neonlover, Очень что-то напоминает но пока у себя не нашел.Возможны два варианта либо кроется ошибка,либо это герои одного дня или хита как говорят.Поэтому возможно,что у них выходили синглы и не более.И если бы был альбом и точное название думаю я бы нашел.Хотя знаешь еще больше напоминает по названию сборник.
Flash 11,Официально выходил только один альбом Электронного мальчика-Старый квартал 1990."в свое время Ижевск мог гордиться всего лишь одной виниловой пластинкой поп-группы "Электронный мальчик", большой тираж которой, говорят, так и не был распродан."Сегодня группа "Бэтмэн" выступает с хитами начала 90-х "Девушка с Урала", "Ты просто не видела моря" и утверждает, что она и есть экс-Электронный мальчик.
Ejen, согласен возможны оба варианта. Тогда сам знаешь какая тогда была информация. Что написали на коробке от кассеты или бобины тому и веришь. И как потом выяснялось писАли не всегда правильно. По названию,действительно, может быть и сборником. Но тогда настоящее название уже никогда не узнать.
3 мар 2009 в 21:55