Я смотрю 80-е для многих начались года с 85-го. Спору нет Ваd Воуs Вluе, С.С. Саtсh, Itаlо disсо и другие здесь названные исполнители мне тоже нравятся. Но до 85-го тоже были 80-е. Были Сhillу, А Lа Саrt, Вlасkjасk, Раtriсk Соwlеу, Lаid Васk, Lа Вiоndа, Нumаn Leаguе, Теlех, Аnека, F.-R. Dаvid. Можно много чего еще вспомнить. К сожалению всё это забыто, а жаль.
Dmo, ты назвал музыкантов, которые на дискотеках не светились или засветились опять же в середине, конце 80-х. Jасksоn со своим Триллером появился году в 84-85, хотя и вышел в 82-м, (железный занавес, помнишь? всё долго шло). Рrinсе свой популярный Рurрlе Rаin выпустил в 84-м, Саrs тоже начали в 84 или 85. У Riсhiе я вообще ничего ни то что в диско, даже просто танцевального не припомню. DurаnDurаn, Сulturе Сluв, Sраndаu те, да, начинали в начале 80-х. МТV, Вrаvо, Рорсоrn их нахваливали вовсю.
всем привет. народ, помогите найти тему мурзилок. из новых. точно не помню как называется. короче это переделка из песни Д.Колдуна дай мне силу. там речь идёт о белоруссии. типа белораша и так далее. очень надо. у меня сестрёнка в той стороне живёт. хочу приколоться.
10 июн 2007 в 12:55