Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
Всего сообщений: 1909
*
SKYWRITER
7 мая 2009 в 15:19
Ejen, друг, прости, но... Я имею в виду, нет ли повтора в творчестве? Поскольку в 90-м музыка Дитера была идентична ранним... Менялись по сути, лишь слова... Конечно, я скачаю эти вещи, но, ради любопытства...
*
SKYWRITER
7 мая 2009 в 15:23
Ejen, ещё вопрос! А Sophie, часом, не засветилась в Radiorama? Продюссер Фаррина... Быть может, пела она там однажды?
*
SKYWRITER
7 мая 2009 в 15:27
Ejen, кстати, слышал я все их синглы:) Благодаря тому же радио "Новая Волна":)
*
Ejen
7 мая 2009 в 22:16
SKYWR!TER, Sophie отношение к Radiorama не имеет!А Фарина написал ей лишь несколько синглов для Японского и Корейского рынка.Поэтому в целом все альбомы продюссировал не он.
7 мая 2009 в 22:17 / Ejen (1)
*
Ejen
7 мая 2009 в 22:25
SKYWR!TER, На радио слышать все синглы ты не мог по одной лишь причине..На радио установлен лимит времени,а синглы выходили у Modern Talking для Британии длительностью от 5 до 7 минут.Не в одном альбоме не в одном сборнике нет песен с такой длительностью звучания.Ну если диджей решил нарушить правила то мог и услышать :noty:
7 мая 2009 в 22:26 / Ejen (1)
*
Neonlover
8 мая 2009 в 11:04
Ejen, лимит времени или как его называют сами работники радио ФОРМАТ появился лишь в 90-е. А в 80-е его, по крайней мере, на наших радиостанциях (особенно местных) не было. Сам знаешь, что могли и радиоспектакль гнать целый час и оперу, и речь Брежнева. И если на радио были прогрессивные люди, то они вполне могли разрешить крутить поп- и рок- музыку без обрезаний.
*
Ejen
9 мая 2009 в 16:47
Neonlover, Да может ты и прав но в 80е как минимум была сама проблема с музыкой. Помните почем стоил винил?И великая партия много чего запрещала. Честно меня удивляет какая музыка на радио могла быть в СССР?Помню лишь одну бредятину!Если сейчас крутят откровенное заезжиное дерьмо то,что говорить за то время? Такое ощущение,что у них в архивах 3диска и больше нет. У меня и то больше чем у всех радиостанций вместе взятых. Это мое мнение,но а для тех кто обделен то наверно и это пойдет то,что они дают кушать.
*
Neonlover
10 мая 2009 в 05:36
Ejen, ну не знаю как было в твоём городе с винилом в частности и с музыкой вообще, а у нас с этим было все в порядке. Люди собирали хорошие коллекции рока, джаза и диско. Это я говорю про конец 70-х, начало 80-х. Теперь про радио. В году так 80-81 такой человек как А. Градский вел на Всесоюзном радио (!!!) передачу по понедельникам, правда это было поздно, но все-таки... Примерно в то же время на "Маяке" каждую 2-ую субботу и 4-ое воскресенье выходила передача "Поющие меридианы" вел её, если не ошибаюсь, Владимир Сиверцев, кто такой не знаю, скорей всего серьезный коллекционер. Это могла слушать вся страна. И скорее всего в каких-то региональных станциях тоже что-то было. Тем более, что после 85-86 года на радио и TV стали смотреть на это поспокойней.
10 мая 2009 в 05:38 / Neonlover (1)
*
Neonlover
13 мая 2009 в 03:17
блин, куда все исчезли? Я хотел вот что спросить. Была (а может и до сих пор есть) такая певица Aneka. Помню, что у нее выходил альбом где-то в 81 или в 82 году и на нем были такие песни как Japanese Boy, Ooo Shooby Doo Doo Lang и Little Lady. Больше ничего про нее не знаю. В википедии искал ничего нет может кто-то восполнит пробел в моих знаниях?
*
Ejen
14 мая 2009 в 09:14
Neonlover,Информации про нее точной нет!У меня есть песен шесть,но судя по замашкам руку приложил Продюсер и исполнитель Peter Kent,он же основатель группы Optimal где пела C.С. Catch.В группе было три девушки возможно она оттуда.
*
Ejen
14 мая 2009 в 10:14
Neonlover, Может и ошибаюсь но инфа есть только на английском.Вот порылся у себя нашел Aneka - Japanese Boy (1981) 01 - Ooh Shooby Doo Do Lang. 02 - Tuwhit Tuwhoo. 03 - Japanese Boy. 04 - Put Out The Light. 05 - Come Back To Me. 06 - Ahriman. 07 - It"ll Be Alright. 08 - Be My Only Karma. 09 - I Was Free. 10 - Little Lady 11 - Japanese Boy (Maxi) 12 - Ae Fond Kiss
*
Ejen
14 мая 2009 в 10:18
Neonlover, Еще у меня есть видеоклип на Japanes boy но вообщем все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026