Manjelka, Незнаю у меня файл грузит и ссылка на скачку есть.Но..скачать невозможно.Надо искать альтернативный обменик.Может кто знает вап обменик позволяющий грузить файлы не менее 10мб?Лично я найти немогу.Могу загрузить на веб сайт но врядли кто будет качать.Если кому подходит то нет проблем.
В коллекцию любителям новинка 2009 года от итальянцев Vyck Vyo - Elena (Nrg Mix)upwww.ru/?id=3766 очень качественный и милый плагиат на Modern Talking=)
Ejen, скачал наконец-то 2-ую песню Aneka. Спасибо за настойчивость. Что можно сказать... Тоже хорошая вещь, очень похоже на раннюю Donna Summer. Был видимо образец для подражания. У Summer последний концерт слышал за 89-й год. А после ещё что-то было?
Neonlover, У нее выходило Mistaken Identity (1991), Shout It Out (1993), I"m A Rainbow (1996), Dance Remixes (1999), I Got Your Love (Remixes) (CDM) - 2005, Самоновейший альбом Donna Summer - Crayons (офиц.релиз - 20 мая 2008 года)Вроде все
Ejen, seclub.org/forum/goto/4886984/ - насколько я знаю такая известная группа (точнее сказать: проЭкт) STARS ON 45 тоже из Голландии. Правда кто был в составе не знаю. На обложке пластинки, изданной фирмой "Мелодия", написано: Голландская группа Stars On 45 была создана в начале 1981 года Яапом Эггермонтом. Может знаешь такой этот Яап Эггермонт?
Neonlover,Увы лично не знаком!гг..Знаю только,что проэкт создавался как студийный,но после ошеломляющего успеха пластинки участникам пришлось выйти на сцену.Коллектив выпустил где то 4 диска и 2 вышло в СССР.Все выступления соправождались грандиозным шоу и балетом.Но в начале никто не ожидал такого успеха и не собирались они гастролировать,но были вынуждены.
21 мая 2009 в 06:02