Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
Всего сообщений: 1909
*
Ghost
9 авг 2009 в 10:02
No comment, ну то есть тот же исполнитель если- это ремикс, а другой- это кавер? Понял. А если тот же, но с участием других, это что?
*
No comment
9 авг 2009 в 10:10
Ghost, :nifiga: ну просто перепевка, обычно обозначается как feat. (featuring - при участии)
*
Бaxyc
9 авг 2009 в 12:17
Воздушная кукуруза - любимая мелодия моего детства! В 80-е годы я смотрел все выпуски Спортлото лишь для того, чтобы снова её послушать. Вообще в то время гораздо чаще можно было услышать музыку, не отягощенную словами...
*
Ghost
9 авг 2009 в 12:29
No comment, ну видишь как продолжаешь моё образование. :kul3: А Кто-то vs Кто-то feat. Кто-то, это тогда как понимать? Ґґ.
*
Ghost
9 авг 2009 в 12:31
Бaxyc, таа! Спортлото, истина. Именно эта тема. Ностальжы нах...
*
No comment
9 авг 2009 в 12:32
Ghost, ниасилил ))) есть какой-то конкретный пример?
*
Neonlover
9 авг 2009 в 13:15
а я в середине 70-х пацаном балдел от Попкорна. То, что звучало в Спортлото исполнял оркестр п/у (под управлением) Тома Спенсера. Мне один раз говорили кто первым исполнил эту вещь, но я, каюсь, забыл. Но исполнена впервые она была ещё году в 68-м.
*
Neonlover
9 авг 2009 в 13:24
лучшим примером ремикса служит переделка мелодии из передачи В мире животных. Ремикс сделал X-Mode, а оригинал оркестр п/у Поля Мориа. В ремиксе скрипки и трубы звучат также как в оригинале, значит использовалась оригинальная фонограмма.
*
Ghost
9 авг 2009 в 13:37
No comment, пример? Легко. Peter_Martijn_Wijnia_pres.Majesta_vs._DJ_Shah_feat._Adrina_Thorpe-Not_The_End_vs._Who_Will_Find_Me(Armin_van_Buuren_Mashup) Осмысливай. Ґґ
*
No comment
9 авг 2009 в 13:42
Ghost, Peter_Martijn_Wijnia_pres. (видимо "presents" - представляет)Majesta_vs. (versus - против)_DJ_Shah_feat. (featuring - при участии)_Adrina_Thorpe-Not_The_End_vs._Who_Will_Find_Me(Armin_van_Buuren_Mashup) что-то типа этого получается :gy:
*
No comment
9 авг 2009 в 13:43
Ghost, это целый огромный микс транса, как я понял :puh:
*
Ghost
9 авг 2009 в 13:45
No comment, кошмаер! Легче просто слушать и наслаждаться, чем башку ломать догадками. А трек кстати хороший. Но не по теме! :-D Прекращаем. Ґґ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026