No comment, seclub.org/forum/goto/8583715/ - там НЕ написано ремикс, только современная версия. Причем, заметь, в кавычках. Значит кого-то цитируют. Действительно умные люди. А вообще всё знать если не невозможно, то очень трудно. Возможно пользуются не всегда верными фактами и информацией.
Neonlover, seclub.org/forum/goto/8583038/ - Эль бимбо в исполнении оркестра Поля Мориа - это тоже один из вариантов аранжировки. Эту мелодию написал Чарльз Морган и чтобы понять именно авторский замысел, нужно искать именно в его исполнении. А у меня кроме оркестра Мориа эта мелодия есть в обработке Фаусто Папетти под саксофон.
Neonlover, Ты меня не понял!Я имел ввиду раз пошел такой разговор то...А ты воспринял прямо гг..Просто я заменил слово и все.Я еще могу отличить инструментал от песни гг..
Neonlover, Giampiero Scalamogna, итальянский продюсер, который имел успех в 70-х благодаря работам для Patty Pravo и Ornella Vanoni. В 1979-ом он он решается на эксперимент в жанре rhythm blues и начинает выступать в Британских клубах как вокалист и музыкант, так рождается проект Gepy Gepy и этот альбом, который имел большой успех, в том числе и по продажам. Знаешь такого?
Вчера чистил комп и тупанул удалил все альбомы La Bionda случайно.Благо что есть огромные возможности и в течении часа все востановил.За одно нашел сингл 1999 года,один трек в трех разных версиях.Редкая вещица завтра залью.
9 авг 2009 в 14:37