AC:DC, так переходи на Android со своими требованиями, людям игра нравится, не имеет значения псевдо 3D или настоящее, главное динамика и процесс! А то что ты написал тупой выпендрёж не более того! >:-(
Помогите,пожалуйста!У меня Nokia X6.Скачал версию 640x320.Запускаю игру,а там появляются кнопки А,В,C,D и прочие круговые кнопки(у кого сенсорная nokia,может сталкивались),которые закрывают полэкрана и играть становится невозможно!Может кто-нибудь знает,как их убрать?Такое у меня было и в некоторых других играх,но я забивал на это,но в асфальт уж больно хочется поиграть:(
Конечно этот телефон у меня недавно,но о настройках в диспетчере приложений я знаю:)Другой вопрос я не могу туда зайти-выбираю асфальт 6,функции настройки,а он говорит-недостаточно памяти,закройте все другие приложения...
Игра охерительная. Как только начал играть,показалась полным дерьмом,а потом играл без остановки.Лофты молодцы!!!Сделали отличные нововведения,после которых я остался доволен игрой. Люди,не зажирайтесь,это ведь java игры.
1 сен 2011 в 19:49