Moonshell, 7/9 у тебя она тусклая , раньше бы сфоткал когда небо было светлей , iknow, 6/8 пейзаж не очень чёт и ракурс , -LiaR-, 6/8 да ты креативный но решотка не лезен не в какие ворота если это природный пейзаж

SE K53O, 7/9 думаю если бы приподнял телефон то фотка хуже от этого не стала, Ssm2OO7, 10/10 красиво не зря же

;) , KOLOK, 6/8 тень ну не вписвается и с ракурсом проблема, Лaпepyзa, 6/8 у меня тоже не ассоциируется это с природным пейзажем, Eвгeни4, 9/9 какая странноватая дорога ну смотрится то красиво :), SELANA, 10/7 красиво у меня есть тема с подобной картинкой , Spykerr, 8/9 это что туман? Из за его нет насыщеных красок , Dryunya, 7/7 тоже ракурс не тот ведь классически был было лутше чём так и тем более мусор до обочине

, Malcolm, 9/10 с одной стороны и прикольно но "тоскливо" для природного пейзажа, DMo, 7/8 чтож так тускло и темное время выбрал, где краски лета :gy:
Ссылка на пост
9 сен 2011 в 21:26
SEmans 7 + 8, мне не очень понравился сам сюжет, на болотце какое-то смахивает, но в общем вполне качественная работа
iknow 7 + 7, простенько, на фоне воды много шума
-LiaR- 8 + 7, пейзаж в слегка урбанистическом стиле :), плохо, что на снимке фокус на рабицу...
SE K530 8 + 8, довольно хорошая задумка, было бы лучше если б дерево в центре было подальше, и всё влезло в кадр
Ssm2007 8 + 8, вполне качественный снимок, но глазу зацепиться не за что, там бы храм какой-нить, чтоб ассоциация с Россией-матушкой полная была;)