Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011 | SEclub.org
Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011
Все новые
Всего сообщений: 348
*
Лаперуза
24 сен 2011 в 18:24
SE K530 7+10, очень нелепое фото, кривой ракурс, падающая кошка у которой видна макушка в большей мере вместо морды, рука которая придержала кошку и оказалась совсем не в тему в кадре. А вот качество блеск, ну оно и понятно это же эльм. -Liar- 10+9, забавное фото, лично мне собака напоминать деревенского мужика с добрым взглядом. Качество хорошее очень, н73 постаралась, но десятку не заслуживает, есть фото качественнее здесь. Stiven King 10+9, кто бы че тут не говорил про ракурсы и все такое, но заставить ёжика показать морду многого стоит, а тут это сделано так что не могу снять за кривой и слишком близкий ракурс, тут все сделано на пределе возможностей. Качество хорошее очень, предел для твоего телефона, но не предел на конкурсе.
*
Лаперуза
24 сен 2011 в 18:41
Ssm2007 8+10, пусть меня засмеют, но кривой горизонт очень портит фото и делает его корявым, ты фотомастер или нет? Я бы вообще 7 поставил, но только потому что корову ни у кого нет ставлю 8, да и можно было слегка левее и ближе подойти, чтобы в центре была корова, думаю она не ломанулась бы никуда. Качество отличное. Lord Valio 9+7, )))шедевр, самая убийственная фотка, снял балл за ракурс, пес спал так что можно было его как угодно фоткать. Про качество. О Господи! Кто так фоткает на один из лучших камерофонов(н82), этот телефон очень редко смазывает, а ты смазал, этот телефон не засвечивает вспышкой даже в макро, а ты в простом фото засветил почти полфото. Не простительно на таком телефоне делать такого качества фото
*
Лаперуза
24 сен 2011 в 19:04
iknow 7+7, че за фото? Очень страшное, ракурс дальше надо было ставить, ты сфоткал пасть, а не кошку отсюда и страшность этого фото, если бы в кадре была вся кошка то можно было бы 8 поставить, а так и фон сливается слегка изза схожести цветов кошки с ним. Качество тоже подвело, солнечный день, снимок мыльный слегка и плюс смазан полностью, никакой резкости нет. Евгени4 9+9, очень милая фотка, правда фокус не на котенке, обрати внимание что начиная со рта котенка начинает теряться резкость, а как хорошо было бы если глаза были такими же четкими как и то на чем он лежит и что на переднем плане видно четко. Spykerr 8+10, вот ты реально испортил картину, красивый, породистый кот, а ты взял и половина фотки траву снял, ты бы ещё голову из кадра тоже вырезал ему, и ещё сделав бы ты камера выше, воткнув тем самым кота в середину по всем плоскостям ты бы ещё избавился бы от белого неба, камера бы его сделала голубым сама. Качество без разговоров высший балл.
*
Лаперуза
24 сен 2011 в 19:11
Malcolm 10+10, да фото спящего кота это банально, но посмотрите как он спит, я просто не знаю за что снять даже балл, ничего необычного в фото конечно нет, но и ошибок никаких. Качество тоже не дает придраться. Если кого забыл напомните
24 сен 2011 в 19:14 / Лаперуза (1)
*
Ssm2OO7
25 сен 2011 в 10:17
Ну ребята вы дали, одни коты. Или вы их наибольше любите или пошли путём наименьших усилий. Скорее всего последнее, так как я не увидел ни одного по настоящему красивого фото кота. Dryunya 7+7 кот спит, ноль эмоцмй, самое простое фото животного поэтому 7, зенистость , засветка и не точность фокуса сильно портят фото. Eвгeни4 10+8 прелесный котёнок, глазки аж светятся, а вот качество могло быть лучше, фокус не точен и помоему цветопередача сдвинута к голубому.
*
Ssm2OO7
25 сен 2011 в 10:18
iknow 6+8 на превью сначала вообще не понял что это,а теперь вижу почему.Кот в тени и расфокусирован, да ещё и только половина животного, всё сливается и виден только открытый рот. Вобщим плохо получилось передать кота. -LiaR- 10+8 офигенная композиция, а вид пса вообще отпад, но всё перечёркивает цветопередача, сильно сдвинута в голубую сторону. Lord_Valio_ 9+8 смотрится прикольно, но не красиво, проблемы с фокусом и особенно спересветом переднего плана. Malcolm 8+9 я понимаю что коты спят где хотят и что такой момент ещё нужно поймать, но ужбольно фон всё портит, не красиво, рыжыйкот на фоне оранжевой стены, фокус и цвета отличные, но почему задние лапы рересвечены, на фоне довольнотёмного фото сильно бросается в глаза, Арк почему то в этом ошибся. Moonshell 9+5 на превью композиция мне понравилась, этакойпортрет вблизи, но когда увеличил во весь экран был просто ошарашен качеством, зернистость ужасная, акварельность, цветопередача и пересвет.
*
Ssm2OO7
25 сен 2011 в 10:19
SE K530 7+10 сильный перекос камеры и не говори что кошка его создала, она сидит ровно и лишь головой немного наклонилась, да и рука не додает красоты,и вид сверху тоже не верный, а вот качество отличное по всем параметрам. SELANA 8+8 наконец то не кот. Лошадь красивая но ты не передала её красоты, только передняя часть, хорошо хоть голова повёрнута. Качество довольно не плохое как для твоего телефона. SEmans 8+9 прикольно конечно что кот забрался на столб, но красоты в этом не видно. Качество не плохое, но столб голубоватый. SExemsotay 9+8 ещё один портрет вблизи, контраст тёмного кота на светлом фоне отличный, но ты фотал против света, а потому сильные проблемы с цветопередачей. Наверяка кот серый, но у тебя он коричневый да и фон с цветком, кувшином и забором не додаёт красоты.
*
Ssm2OO7
25 сен 2011 в 10:20
spykerr 10+8 композиция класная, хотя немного искуственная, качество тоже не плохое но сильная голубоватость снимка всё портит. Stiven King 10+10 О это какой то колючий "кот" попался :rzhu: Отличное фото как для ночного, взять ежа наруки, да ещё сфотать его морду много чего стоит. Реально красиво, ёж такой испуганный! А не симетричность как раз в данном случае улучшает фото, в лоб смотрелось бы хуже. Лаперуза 7+9 кот спит, самое простое фото с никакой композицией, вид сверху, не симетричность, пустые бутылки в кадре. А голубоватый асфальт говорит о неверно выставленном балансе белого. Извени не красиво.
*
Евгени4
25 сен 2011 в 11:14
1.Лаперуза 8+8 животное по цвету слилось с диваном как то,объект,я считаю,не достаточно выделен,пластмассовое изделие вверху лишнее
2. Dryunya 9+9 простенько как то
3.iknow 9+8 забавный снимок,четкости чуть не хватает
4. -Liar- 10+10 хороший снимок,на фоне котов выглядет выигрышнее
5. Lord valio 8+8 ну как то ракурс взят не понятно,одеяла мешают,и есть пересвет
6. Malcolm вроде обычный снимок,но что то в нем есть,не нашел причины снизить оценку 10+10
7. Moonshell 9+6 взял бы чуть дальше,на фото зернистость большая и цветопередача хромает
*
Евгени4
25 сен 2011 в 11:24
8. Selana 10+8 еще один не стандартный снимок,думаю,тени внизу от людей лишние
9. Semans 10+9 кошка в небе:-Dкак ж ее угораздило?четкости не хватает немного,а так прикольно вышло
10. SExemsotay 9+6 слишком близко,задний фон сильно засвечен,если бы не знать,что косоглазие у кота,возник бы вопрос,что в кувшине? На пьяного похож:-D
11. SE K530 8+9 рука здесь вообще не в теме,и раз кот смотрит вперед,зачем фото делать сверху?
12. Spykerr 10+10 отличный кадр,красивый кот.
13. Ssm2007 10+10 очень гармонично все и грамотно
14. Stiven King 10+10 классный ежик,хоть и рука в кадре,но картины отнюдь не портит!
*
Dryunya
25 сен 2011 в 12:49
iknow, 9+9 Это скорее макро кота. Слишком близко. Не снимаю больше балов, только из-за оригинальности.
Eвгeни4, 10+10, это тоже скорее макро, но котенок влез в кадр целиком. Смотрится неплохо.
Moonshell, 7+6, зачем же тыкать камерой прямо в морду коту? Неудачный ракурс. Слишком плохое качество. Я бы сказал даже ужасное.
SELANA, 9+10, выжала из фотика телефона максимум. Считаю что тень фотографа, не должна быть видна в кадре. За это и снял бал.
SEmans, 8+7, рот кота размазан. Из-за этого он смотрится мягко говоря "некрасиво".. Так же минус за цветовые пятна, на теневой стороне столба.
Malcolm, 9+10, к качеству придратся не могу. А вот вид твоего кота, вызывает смешанные чувства. Которые преимущественно не очень положительны. За это и 1 минус.
*
Dryunya
25 сен 2011 в 12:50
Ssm2OO7, 9+10, то что среди участников не представлены, фото крупного рогатого скота, не делает твое фото чем то оригинальным. Слишком обыденно. Вы с такими коментариями снимаете по два бала. Так что за 1, не должно быть ни каких претензий.
-LiaR-, 10+10, а чего тут коментировать? Удачно, и все...
Lord_Valio_ , 8+7, кадр хоть и забавный (за это 8 а не 7), но подушка с одеялом все портят. Мало того что они занимают, 80% всего кадра, так еще и засвечены...
SE K530, 6+9, рука настолько не уместна, что даже и сказать больше нечего.... А за качество, по причине какого то странного наклона камеры.
SExemsotay, 8+7, вижу кошку на окошке, которая не влезла в кадр. А окно засвечено.. Точнее, засвечено все пространство, кроме кошки...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026