Moonshell - 8+6: кошка сфотографирована весьма удачно, но качество просто ужасное. SELANA - 8+8: надо было в сторону немного отойти, чтобы еще и бок лошади было видно, ну и тени все-таки мешают. SEmans - 10+9: весьма интересно получилось, кот в небе И сфотографировано правильно, чтобы высоту передать. Dryunya - 8+8: в принципе довольно обычная фотка, по качеству - немного пересвечена левая часть и очень не хватает четкости. SExemsotay - 8+8: надо было полностью кошку фотографировать, а то получилась обрезанной. Фотографирование против солнца сказывается на качестве. Лaпepyзa - 7+10: фон совсем никакой, бутылка в кадре... Надо было фотографировать так, чтобы асфальта не было видно. SE K53O - 8+10: если опустить камеру чуть ниже, лучше бы удалось передать то, как кошка опирается на руку и сколько градусов составляет крен ее корпуса Ведь насколько я понимаю, главный прикол именно в этом .
-LiaR- - 10+9: "попробуй отбери" :D Классно поймал момент. По качеству - сверху размытое слишком. Stiven King - 9+10: надо было брать чуть выше и левее, очень много места рука в кадре занимает, хотя когда у тебя в руке еж о правильном ракурсе наверно думаешь в последнюю очередь. А качество отличное. Ssm2OO7 - 10+10: просто как картина какая-то, композиция - супер, как будто буренка специально туда легла для фотосессии :D Мухи, конечно, портят немножко фотку, но куда без них. Lord_Valio_ - 10+7: фотка атас просто, но, обидно, качество плохое - фокуса нет на собаке, плюс, по всей видимости из-за вспышки, одеяло на переднем фоне ослепительно белое. iknow - 8+8: сфотографировал ты бы его полностью, фокуса вообще нет, все размыто. Хотя момент забавный.
Eвгeни4 - 8+10: милый котенок, но можно было взять немного правее - чересчур много одеяла попало в кадр. Malcolm - 8+10: кот спит в интересной позе, но фон подпорчивает картину.
*Moonshell,10+6 офигеннейшее выражение морды,просто супер!!! уверен можно было б лучше настроить телефон,тем более упор на пол и кот спокойный,то есть можно выдержку побольше б(режим ночной портрет или как там это на нокии)не верю что 5530(да,камера в нем знаю не очень)мог снять хуже чем зет550 да хоть и на солнце *SELANA,8+8 идея неплоха,немного есть замечания к ракурсу(боком надо б) качество не айс хоть и днем хоть и на зет550 *SEmans,10+9 идея хороша,реализация тоже,но еще чуть чуть дальше и кот слишком маленький был бы,качество хорошее для такого телефона,ну зернистовато малехо и абберации видны
*Dryunya, 7+7 плохая реализация,очень,съемка против окна практически,а ведь можно было чуть влево уйти и морда была б лучше видна,четкости нет вообще,шумы.а надо было так же снять с упором в пол и длинной выдержкой,кошка спит,никуда не денеться,чтоб обеспечить телефону нужную высоту подложить книгу или еще что...короче ш810 может намного лучше *SExemsotay 7+10 несмотря на плохой ракус,сильную засветку к790 настроен(или автомат сработал) хорошо раз таки справился с задачей хорошо,раз кошка послушная можно было и фотоссесию ей устроить.кстати действительно интересная кошка и видно что добрая,то есть ты хорошо передал ее выражение морды,ее состояние.но ракурс многое портит,склянки на заднем плане *Лaпepyзa 7+7 банка в кадре(кстати при чем там асфальт?),кошка далеко,нечеткая,вся в мыле зато поверхность кровати это даааа,так вот,поверхность поверхностью но считаю для твоего телефона это просто провал
*SEK53O7+9 идея интересна,новаторски если поглядеть на основную массу выложенных фото,но реализация слабо говоря не впечатлила(хотя не знаю смог бы я лучше),минусы-задний план сам по себе да еще и косой,с рукой что то не то,вроде и так должно быть но то ли ее слишком много то ли не тот угол,хотя думаю это было не просто,они ведь подвижны.сама котэ проработана довольно четко *-LiaR-10+10 все там где нужно в плане ракурса,фото с хорошей задумкой и реализацией,н73 хорошо справился с такой динамичной сценой да еще и в пасмурную погоду *Ssm2OO710+10,есть некоторые вопросы к горизонту но рука не подымаеться снять за это(да и иначе сама корова сместилась бы и реку не так видно),очень живописно,красиво,качественно!
*Lord_Valio_ 9+7 ракурс хотел бы назвать не оптимальным но понимаю что по другому никак,именно в твоем ракусре язык,морда,уши видны так как надо надо б с одеялом было что то сделать.и условия освещенности если можно сделать лучше,хотел сказать что н82 может лучше но глядя на эксиф не скажу,так как просто плохие условия съемки были *iknow 9+9 качество,задний фон...ну не могу я за это снизить ибо видно что очень динамичная сцена(хотя освещения предостаточно чтоб сделать лучше)зато какая ПАСТЬ!да еще и в самом центре,гроза мышей наверно,хоть и лентяй видно)))) *Eвгeни4 10+8,идея хорошая,реализация тоже,лишнего ничего нет,но вот что то слабовато к850 справился,вспышка тем более,надо было немного в минус коррекцию
*Spykerr 9+9 идея отличная,реализация немного в минус-было ведь место коту уши не отрезать,кроме того фотография против солнца(но за это не снимаю так как возможно не было времени для маневров,хотя...не ты ли его туда положил?надо было переложить чтоб солнце не мешало) *Malcolm 9+8 сложная оценка,банальность но неплохо пойманная.но задний фон,а еще и эта лавка,да и всетаки нету на андроиде по настоящему хороших камер,эксмор один маркетинг.в то же время кот пойман удачно и погода вижу не очень, ожидал лучшего // фух,как это сложно,вроде все,надеюсь никого не обидел старался честно оценить
Moonshell - 9 + 6: ракурс выбран хороший, хотя особой идеи на фото не чувствуется. Шум, конечно, просто жуткий, и сам объект съемки не очень в фокусе. SELANA - 9 + 9: особой идеи опять нет, но зато снято что-то не кошачье. Фото немного размыто, но в остальном строптивая камера все же покорилась владельцу. SEmans - 10 + 10: есть вот что-то в этом фото. То ли у кошки вид отчаянный, то ли просто потому что на фото минимум деталей, только сам кот и голубое небо. Dryunya - 8 + 8: тут как-то не вижу ни идеи, ни ракурса. Ругать композицию особенно не за что, но и хвалить тоже. Левый край фото сильно засветил, вот это уже нехорошо. SExemsotay - 9 + 9: ракурс несколько компенсирует обыденность объекта, выражение морды - тоже. Плохо, что пришлось снимать против света. Лaпepyзa - 8 + 10: сам-то котенок выглядит забавно, но мусор в левой части фото действительно смотрится как-то не совершенно не к месту. К качеству придраться не могу.
25 сен 2011 в 18:33