Dryunya 9+9 в целом очень красиво, но есть два бага которые делают фото посредственным, это сильная засветка справа и самое печальное в макро это не точный фокус и за него я снял бы 2 балла, но так как росинок много и на всех трудно сфокусироваться то сня только 1 бал за качество. iknow 9+9 извени, но твоя идея притянута зауши, фон действительно не подходяший, фокус и ракурс отличний, но вот цветопередача явно голубоватая. -LiaR- 9+9 крвасивый цветок и ракурс отличный, но немножко простовато и неба не хватает, фокс нормальный. но само изображение как будь-то в тумане, четкости не хватает. Malcolm 9+10 красивый контраст, но с небом было бы лучше, по четкости проигрывает другим работам, но снять бал не нашёл за что, просто тел на большее не способен. SE K530 9+10 всё вроде красиво, но обЪект не самый удачный, а качество одно из лучших.
SELANA 8+7 ну извени эта номинация не для твоего тела, с небом было бы лучше и тень твоя мешает, о качестве молчу... SExemsotay 7+7 да шмель очень трудный объект для съёмки, но цветовой шум, фон с границей света и тени, очень слабы й фокус для к790... это что ночное фото? spykerr 9+10 очень красиво, только чёткости арку не хватает, ну и горизонт кривой. Евгени4 10+10 ну тут всё идеально, насыщено, красиво, контрасно и хотя немного простовато, оценку не стал снижать, как и за зернистость фона. Лаперуза 10+10 ну извени, не нашёл я за что снять тебе баллы, как ты прогнозировал, и хотя фото по красоте проигрывает другим работам снятым днём и объект съёмки мне не приятен, но снято мастерски, качество и ракурс вообще идеальны.
Dryunya - 10+8 - очень красивый обект, но фото справа засвечено сильно. -LiaR- - 8+10 -красиво, но банально. Качество на высоте Malcolm - 8+10 - засохшие цветы это так задумано? но вообще мне не очень понравилась идея SE K530 - 8+9 - объект выбран плохой. Качество тоже не лучшее SELANA - 8+8 - идея банальная, тень, да и вообще качество... SExemsotay - 8+7 - шмель, это конечно хорошо, но качество думаю даже ненадо комментировать, и так всё видно. Шумы, тень эта Spykerr - 10+9 - классный кадр,но реализация хромает. Горизонт заметно кривой,и цветок лучше бы весь вписал Евгени4 - 9+10 - красиво, но опять же ничего необычного. Лаперуза - 10+10 - радуйся Ssm2OO7 - 10+10 - отлично
Dryunya - 10+8: если бы еще качество было хорошим, был бы потрясающий снимок. А так засвечен верхний правый угол и недостаточно четкости. Eвгeни4 - 8+10: вполне стандартное фото, поэтому за композицию поставил восемь баллов, качество неплохое. iknow - 9+9: фон удручающий, плюс местами смазано. Лaпepyзa - 9+10: не снимал баллы за серый однообразный фон, так как по мне, в условиях ночи, он тут даже подходит. Однако, на мой взгляд, фотография паутины лучшая в этой номинации, и оценивал я исходя из сравнения с этой фотографией. Ну а качество отличное. -LiaR- - 8+9: тоже довольно обычное фото, касаемо качества - нет фокуса на левой части цветка.
SE K53O - 8+10: на переднем плане листья лишь мешают, а качество отличное. SExemsotay - 9+8: фон не самый удачный, по качеству - какие-то цветные полосы сверху... Ssm2OO7 - 9+10: опять же, в сравнении с паутиной проигрывает, поэтому балл снял. Malcolm - 8+10: простая композиция, к качеству нареканий не возникло. SELANA - 8+8: обычная для макро фотография и качество плохое.
spykerr, 10+10, отлично все. Что тут еще скажешь... Malcolm, 9+10, сухой бутон (который в фокусе) несколько портит вид. iknow, 9+10, чуть-чуть один усик не поместился целиком в кадр. -LiaR-, 10+10, красиво цветочек блестит... Приятная цветовая гамма. SE K530, 8+9, фу.. как будто слюни какие. Да к тому же у тебя в фокусе задний план, а передний размывается. Что не очень смотрится. SExemsotay, 9+7, шмель, вроде и ничего. Но в том то и дело что ничего... А это чуть выше чем так себе. За качесто из-за цветовых пятен, на границе светлого участка и темного. Ssm2OO7, 10+10, все просто идеально... Евгени4, 10+10, все достаточно гармонично... Лаперуза, 10+10, лягушка мерзкая, но все равно нормально смотрится... SELANA, 10+9, все прекрасно. Но шумов все таки многовато...
Dryunya 9+8, все таки тебе надо было влево дать, ато засвет слишком сильный, и обламывает всю красоту, идею отличная, но вот передать красоту в полной мере ты не смог. Качество для твоего тела хорошее, но в общем больше 8 не заслуживает. Евгени4 9+9, красиво, но в правом нижнем углу попал еще такой обьект и все портит. Качество хорошее, но резкости не хватает. iknow 10+9, а че все красиво, и красоту придает цвет этого кузнечика, а качество отличное, но я не могу ставить одинаковые оценки, когда есть работы лучшего качества.
-LiaR- 9+9, цветок не особо красивый, а вот за засвет небольшой я снял балл, думаю можно было бы ракурс подобрать, так как не живой обьект. Качество на 8, но поставил 9, причина нет резкости, все мыльно слегка. SE K530 9+10, не в обиду, но это на плевок похоже и чуть вызывает отвращение, но снято все правильно и фокус где надо, действительно красивое фото. Качество без слов, отличнейшее. SExemsotay 9+7, незнаю какого размера он, но надо было взять ближе, думаю к790 сфокусировался бы. Качество честно плачевное такое чувство как будто фото растянули, и что за подобие радуги в области перехода в темную область?
Ssm2007 9+10, даже не знаю что было обьектом сьемки, но если пчела то надо было ее или сверху или сзади сфоткать, незнаю почему,, но глаз не цепляет картинка. Качество отличное. Spykerr 10+9, мне больше конечно коммент понравился, но это действительно снято грамотно, чистое макро, хоть на календарь. Качество отличное, но опять же не хватает резкости. Malcolm 8+9, что это? ты откуда такой некрасивый цветок нашел, да и фокус у тебя именно на высохщем цветке. Качество тоже отличное, но опять слегка прорисовки и резкости не хватает. SELANA 7+6, цветок нежный, красивый, но ты всячески постаралась испортить его вид, засвет, ракурс, все не то. Качество самое плохое, но твоей вины тут нет
1 окт 2011 в 12:17