Moonshell 8 + 7, очень красивую местность выбрал для снимка, но довольно раздражает синий контур на деревьях SEmans 7 + 8, мне не очень понравился сам сюжет, на болотце какое-то смахивает, но в общем вполне качественная работа iknow 7 + 7, простенько, на фоне воды много шума -LiaR- 8 + 7, пейзаж в слегка урбанистическом стиле :), плохо, что на снимке фокус на рабицу... SE K530 8 + 8, довольно хорошая задумка, было бы лучше если б дерево в центре было подальше, и всё влезло в кадр Ssm2007 8 + 8, вполне качественный снимок, но глазу зацепиться не за что, там бы храм какой-нить, чтоб ассоциация с Россией-матушкой полная была;)
Лаперуза 7 + 7, красиво конечно, но почему-то когда говорится "пейзаж" , подразумевается наличие суши, травки... Евгени4 7 + 9, реально на зиму похоже контраст впечатляет SELANA 9 + 9, оригинально, понравился контраст степи и леса по такой четкой линии. Качество на уровне;) Spykerr 9 + 8, отличный вид, качество хромает, как туман какой-то... Dryunya 7 + 8, травка, деревца, бутылка белая... в довольно таки хорошем качестве Malcolm 9 + 10, там че, мамай прошел, или пожар год назад был? Не очень позитивное настроение вызывает, а качество радует, не думал что моя арка так умеет:) DMo 9 + 8, вроде как и задумка правильная, и снято хорошо, только это ж либо макро, либо закат...
Moonshell, 7/9 у тебя она тусклая , раньше бы сфоткал когда небо было светлей , iknow, 6/8 пейзаж не очень чёт и ракурс , -LiaR-, 6/8 да ты креативный но решотка не лезен не в какие ворота если это природный пейзаж SE K53O, 7/9 думаю если бы приподнял телефон то фотка хуже от этого не стала, Ssm2OO7, 10/10 красиво не зря же ;) , KOLOK, 6/8 тень ну не вписвается и с ракурсом проблема, Лaпepyзa, 6/8 у меня тоже не ассоциируется это с природным пейзажем, Eвгeни4, 9/9 какая странноватая дорога ну смотрится то красиво :), SELANA, 10/7 красиво у меня есть тема с подобной картинкой , Spykerr, 8/9 это что туман? Из за его нет насыщеных красок , Dryunya, 7/7 тоже ракурс не тот ведь классически был было лутше чём так и тем более мусор до обочине , Malcolm, 9/10 с одной стороны и прикольно но "тоскливо" для природного пейзажа, DMo, 7/8 чтож так тускло и темное время выбрал, где краски лета
Moonshell, 10+9 красиво... Есть шумы, размытость деревьев. SEmans, 8+9 нормальный пейзаж. Красотой не блещет... Есть размытости. iknow, 7+9 так себе пейзажик... Есть шумы. -LiaR-, 6+10 креативно, но не очень красиво... К качеству претензий нет. SE K530, 9+10 Этакий идеалистический пейзажик. Но глаз радует тем не менее... KOLOK, 8+7 Если бы не речка, вообще бы было бы скучно... И минус за качество по причине заваленности горизонта. Слишком бросается в глаза. Лаперуза, 9+7 Глазу не на чем остановится, кроме завода. Который слишком мал, чтоб на него смотреть дольше 1 секунды. Горизонт завален. И это особенно неприятно, если учесть что у тебя идеально ровный горизонт.
Евгени4, 10+10 песок так напоминает снег, что зелень на его фоне смотрится по меньшей мере странно... Мне этот контраст кажется весьма оригинальным. SELANA, 9+7 Что то в пейзаже кажется знакомым. Как будто из картинки какой... По качеству: -1 за шумы (особеннось камеры), и -2 за то что на камере видна совершенно не уместная мошка. Spykerr, 7+9 ни чего красивого. Больше и нечего добавить... Malcolm, 9+10 Ведьм я при всем желании не вижу, больше Иван Дурачек в поисках своей лягушки представляется... DMo 7+7 Это скорее не пейзаж, а макро... Качество так себе...
Dmo 6+8 не совсем пейзаж чтото среднее с макро, контраст верха и низа, ещё и против света, но ромашки красивые и много голубого цвета. Dryunya 9+8 типичный пейзаж, но дорога лишняя, доволе размыто. iknow 9+8 пусто как то, вобщем далеко взял и сильно размыто. KOLOK 7+8 красиво,но тень в треть фото всё портит, тоже размыто. -LiaR- 7+9 что же ты так прокололся с сеткой, нужно было просто подойти ближе, чтобы глазок камеры попал в отверстие сетки, ну и мыльно немного. Malcolm 10+10 ну это же просто картина на стенку, жму руку за такой шедевр, композиция на все 12 и качество как для арка отличное. Moonshell 9+6 зенистость, размыто, ошибка баланса белого всё портят, а пейзаж не плохой, только горизонт завален.
SE K530 10+10 одна из лучших, сочно, красиво и очень качественно, 11 за качество, я бы взял левее и выше, чтобы веток справа и тени внизу небыло видно. SELANA 9+7 и когда мы дождёмся норм фототелефона у тебя в руках. SEmans 9+9 проблемы с горизонтом и размытостью, а так очень красиво. Spykerr 10+8 ещё одна картина на стену, но туман вроде и освещённость не удачно выбрал и арк в таких условиях дал черные дыры при увеличении. Евгени4 8+8 не плохо, но дорога не красивая, размыто и не много завален горизонт. Лаперуза 9+10 отлично как для первого раза, но одна вода в кадре портит композицию.
Ssm2OO7, 9+10 Симпатичный пейзаж. Хорошее качество. Добавить пожалуй больше нечего, кроме того, что чуть не забыл тебя оценить. Так как твоя фотка затерялась на моем рабочем столе... Бардак у меня там...
Евгени4 - 10+9 Интересно! Дорога контрастирует со всем остальным. Я бы сказал дорога в "<strike>иной</strike>параллельный мир"... К качеству есть претензии: недостаточная четкость. Лаперуза - 10+10 Волны классные! Люблю когда вода до горизонта. Это такое воплощение бесконечности... А здание создает атмосферу одиночества... Кроме него больше ничего не выделяется, разве, что берег справа маленько - но это ладно... Оно так гордо стоит посреди волн... Как крепость или форт... Качество отличное, но здание немного размыто, так понимаю из-за погоды. Горизонт завален, но не критично. Оценку не снижаю. DMo - 8+8 Оригинально. Но не слишком на пейзаж похоже. На ромашках слишком много внимания. Надо было не земли не половину сделать, а треть. Надо было больше неба, оно как раз красивое такое, а ты его урезал. Качество не очень, низкая четкость и шумновато.
Dryunya - 8+9 Красиво, даже коровки есть. Но кусок дороги и мусор портят впечатление. Носамое главное - пейзаж скучноват. Смотреть не на что и некуда. Горизонт завален, но не критично. Снижаю оценку за недостаточную четкость. SEmans - 8+8 Красиво, чвета яркие. Смотришь на фото и ощущаешь себя как в какой-то чаше... Горизонт заметно завален, четкость невысокая. KOLOK - 8+8 Хорошо, но лучше бы было тень оставить позади вместе с дорогой. Посередине вижу судно - похоже на танкер. Справа, кажется сухогруз, еще правее - маяк. А еще вижу косу. Может быть стоило далеко оставить позади тень и дорогоу и подойти близко к воде. Или даже зайти на косу. Четкость недостаточная. Задний план слишком уж размыт. Какая, интересно, ширина залива?
iknow - 10+8 Очень хорошо, воплощение спокойствия и безмятежности. Качество хорошее, но зернистость сильно портит впечатление. -LiaR- - 8+8 Как всегда у тебя самая смелая и креативная фотка. За это получай плюсодин. Но пейзаж уж слишком не природный. Поэтому минус три. Креативность - иногда не слишком хорошо. Без решетки я бы поставил 9 или 10. Качество хорошее, но фокус не на решетке, в то же время сам пейзаж тоже размыт. Malcolm - 10+10 Да уж... Мрачновато... Место гиблое... Ах, если бы еще пасмурно, дождливо и немного туманно было... Честно говоря, голубое небо портит всю картину! Качество отличное, замечаний нет.
Moonshell - 10+8 Ещё один мрачноватый пейзаж. Небо тяжелое и просто давит на тебя. Даже через фотку. Качество удовлетворительное. Замечания такие: зернистость, нечеткость и синие края у деревьев. Ну уж ладно, сильно не снижаю. SELANA - 10+8 Отлично. Очень гармонично. Качество сама понимаешь... Spykerr - 9+9 Очень красиво! Но скучновато и темновато. А еще дерево справа можно было уменьшить, его слишком много. Качество отличное, но немного нечетко. Ssm2OO7 - 10+10 Как всегда очень красиво. Гармонично. Что-то конкретное выделить не могу, картина нравится мне в целом. Качество отличное.
10 сен 2011 в 01:26
SEmans 7 + 8, мне не очень понравился сам сюжет, на болотце какое-то смахивает, но в общем вполне качественная работа
iknow 7 + 7, простенько, на фоне воды много шума
-LiaR- 8 + 7, пейзаж в слегка урбанистическом стиле :), плохо, что на снимке фокус на рабицу...
SE K530 8 + 8, довольно хорошая задумка, было бы лучше если б дерево в центре было подальше, и всё влезло в кадр
Ssm2007 8 + 8, вполне качественный снимок, но глазу зацепиться не за что, там бы храм какой-нить, чтоб ассоциация с Россией-матушкой полная была;)