Sid Meier’s Civilization V: The Mobile Game... | SEclub.org
Sid Meier’s Civilization V: The Mobile Game...
Все новые
Всего сообщений: 350
*
metaluger
6 сен 2011 в 12:42
Всем привет. Спасибо за хорошие отзывы, очень приятно. У кого есть вопросы по версии для С8000 - задавайте, попробую ответить. P.S. Разрабы следят за веткой ))
*
DoG_OG
6 сен 2011 в 12:58
metaluger, ты кто?
*
ENGINEER93
6 сен 2011 в 12:59
DoG_OG, озвучил мои мысли :gg:
*
metaluger
6 сен 2011 в 13:01
DoG_OG: Anatoliy Sviridenko, программист. Надеюсь, в портированных версия в about все еще числюсь :)
*
DoG_OG
6 сен 2011 в 13:16
metaluger, а, интересно:) Чем наш скромный форум обязан такому гостю?
*
metaluger
6 сен 2011 в 13:18
DoG_OG, Да интересно же отзывы о детище в котором участвовал почитать. Ну и заодно, вдруг смогу чего-то подсказать. Я, все-таки, все миссии не один раз проходил :).
*
GambitUA
6 сен 2011 в 13:23
metaluger, расскажи как 10 пройти.
*
metaluger
6 сен 2011 в 13:28
Loki-Mc22: Ща посмотрим, что там.
*
Гыгыk
6 сен 2011 в 13:54
metaluger, и про восьмую заодно. :gg: Хотя бы как начать. Выносят кучей. seclub.org/forum/goto/13825674/
*
euphoric
6 сен 2011 в 13:57
StoxSC (seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=7&r=3&c=14&fd=8867&p=9) И я думаю, что большинство россиян просто действует недобросовестно и вор (пиратство это воровство), а не следовать примеру тех, "спящий" (в так называемых спальных, и вы с гордостью писал, что они спят), а значение термина вам пример: Пусть P простить россияне не хочу обидеть ничего, просто констатация факта ... ;) Был переведен с Google Translator так зол на наличие ошибок. Правда, я понимаю тех, кто не покупает игру: это не устройство, а не на список стран и так далее. Но я не понимаю тех, кто Ваге и распространяет специальные ...
*
metaluger
6 сен 2011 в 14:11
Loki-Mc22: Еще прохожу, но примерно вспомнил, что там происходит. Миссия долгая, не простая, но ничего сверхестественного. Сначала поднимайте экономику - стройте трейд-посты. На столицу нападают не скоро - она хорошо помагает улучшить экономику и потом поставляет войска. Т.е. в столице сразу строим банк, потом stock exchange (перевод не помню). В двух других городах строим по пушке, и по пушке ставим в гарнизон. Потом в них тоже строим банки.
*
metaluger
6 сен 2011 в 14:15
После банков - немного войска (по одному мушкетеру, например). И биржи. Теперь экономика нас беспокоить не должна. (Кста, лисиц и коров тоже обязательно улучшаем - они дают денег и счастье). Самое сложное - защитить верхний город. К нему подкидываем войска из столицы регулярно. Ну и дорогу из столицы в два других построить неплохо, но это когда рабочие уже застроят возле городов все.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025