вот уж никогда бы не подумал, что у цезаря ядерная бомба есть, да не одна В итоге так друг друга закидали бомбами, что из трех доступных для бомбардировке городов у меня у двух только центральная часть пострадала, а один город остался, но вся его территория была заражена, а у цезаря из трех городов остался один, весь зараженный, а два других полностью уничтожены, даже центра не осталось
Самый реальный режим, это Своя игра. И начал я с Новейшего времени! Класс! Уже успел 2 раза почти завоевать страну, но ихний правитель мне всё время предлагает золото. Мне золото нужно! А Москва, Питер и Новгород у меня самые развитые города.
Гыгыk, можно и больше, если нужно. Там есть хорошие места сверху и снизу. Сверху быстро забирает место противник. А вот снизу очень даже можно город основать.
metaluger, подскажи,как действовать в 4миссии,у половины сидящих здесь с ней проблемы,в т.ч. и у меня.*недоработка:про дороги в описании практически ничего нет.Расскажешь,где их надо строить и что с чем соединять?А то в дефиците постоянно((З.ы.А должность свою в компании разрабов можешь назвать?Просто интересно:-)
DobroFail, ну тогда логичнее было бы сделать уни-юнита,просто для его развития выбирать определенную ветку:рабочий,атака на дистанции,ближняя атака,артиллерист.:-)
Demetrius731, сейчас поиграюсь в 4-ю. Дороги строить между городами. Если от города к столице есть путь по дороге, то город дает больше золота, trade rout из оригинала.
6 сен 2011 в 18:06