Задачка для знатоков. Не пробиться до IP | SEclub.org
Задачка для знатоков. Не пробиться до IP
Все новые
CвиH93, аааа. дык вот оно че! надо было тогда коннект вести по локальному второго компа... про пиринг ты нече не писал же

Ссылка на пост
Всего сообщений: 23
*
Nivs
ts 1 сен 2011 в 17:00
Вот такая чепуха. Позвонил в obit, там поговорили, сказали звонить своему провайдеру. Я написал своим в техподдержку, они пустили трафик до провайдера 2ого компьютера через интернет, минуя пиринг, и, вуаля, я нипричём, провайдеры - засранцы, SSH и ping пробиваются без проблем.
Вывод - traceroute лучше, чем ping. Аминь :-)
*
FisHlaBsoMAN
1 сен 2011 в 18:28
CвиH93, аааа. дык вот оно че! надо было тогда коннект вести по локальному второго компа... про пиринг ты нече не писал же
*
Nivs
ts 1 сен 2011 в 20:43
Да это приблуды провайдеров, там я о пиринге только из dc сетей слышал. Провайдеры разные, какая там локальная сеть... Сами виноваты, хотя, вроде, хотели как лучше
*
FisHlaBsoMAN
2 сен 2011 в 04:13
CвиH93, тут надо было тестировать и локальный адрес. Хотяс другой стороны ктож думал что все так запущено Гг
2 сен 2011 в 04:14 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Nivs
ts 2 сен 2011 в 11:06
PЫБOЛЮБ, какой локальный? localhost отвечает, а именно IP у моего не внешний, так что бесполезно
*
FisHlaBsoMAN
2 сен 2011 в 17:47
CвиH93, ты написал что за "NAT" вот коли оно в пиринге, надо было пинговать тот что выдается сетевой карте, напр 10.ххх.ххх.ххх
*
Nivs
ts 2 сен 2011 в 20:55
PЫБOЛЮБ, дак нат провайдерский, и пакеты уходили от провайдера по своим сетям, через посредников туда, а пустили по другим сетям теперь и всё ок. В любом случае нат тут нипричем и делать с ним что либо смысла нет
*
FisHlaBsoMAN
2 сен 2011 в 21:29
CвиH93, НАТ имеет отношение только к "внешней" части сети. короче к инететнету. по ходу мы говорим о разных вещах :dum:
*
Nivs
ts 3 сен 2011 в 12:23
PЫБOЛЮБ, об одинаковый, только, видимо, ты под нат сунул все пиринговые сети в своём понимании
*
FisHlaBsoMAN
3 сен 2011 в 12:57
CвиH93, нат это грубо говоря роутер провайдера. Пиринг это сокращение пути до соседней сети и в некоторых случаех еще и съем скоростных ограничений. Для пиринга сетки физически соединяют. так?
*
Nivs
ts 3 сен 2011 в 16:59
PЫБOЛЮБ, дак да))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025