Читаю и умиляюсь.И про 2 ядра,и про 4-5 часов живучести батареи.Вы дальше этого форума бываете вообще??У меня SGS2,и такой работы я не наблюдала ни в одном еще смарте.Рассуждать не пользуясь даже пробно,по меньшей мере глупо.Вот скринчик к вопросу про батарею. zalil.ru/31679659
SVA_174, seclub.org/forum/goto/13851409/ - в сгс2 пихнули хорошую для телефона, телефона на андрюше, камеру, цену в 30+к выставили и продавать начали. тут тоже цена будет 30+ по старту, думается мне, а по камере уже-не торт для определенной категории покупателей.
Mapoшka, а ты попробуй в нагрузке его подержать и тогда поймешь что такое 5 часов. у меня у самого Galaxy Ace без нагрузки держиться пару дней, а с нагрузкой намноги и намного меньше. P.s. Я в отличии от тебя на многих сайтах бываю. Был модером на двух мобильных сайтах посвященных мобильному контенту + был модером на сайте посвященному PSP (ну и по мелочи ps3?xbox 360). а теперь стремлюсь к сайтам посвященные андроидам.
Джaмбo, похвальное стремление:-D. Остается догадываться модером каких сайтов вы были,если тут инфу про андроид черпаете Я сгс2 тоже не для звонков брала,да и при ну ооочень активном пользовании,нужно еще умудриться аккум убить за 4-5 часов. Насчет,в отличии от меня,я модером на сайтах не была,врать не буду,но посещаю куда более информативные ресурсы Вашу модель не юзала,врать не стану, но вы ответили на вопросы выше,одноядерник и держит заряд как 2-ух,это уже говорит о чем то,да?.На 2-ух то расход больше должен Впрочем,о чем это я
Не нашел где спросить больше,посоветуйте самсунг около 2000 гр по всем параметрам самый оптимальный вариант! Сенсор чувствительный,проц не менее 800 мгц и конечно же на андроиде
Я тyт_, Как писали выше ожидаемая цена примерно такая же как и на сгс2 так как тут купить сгс2 так чтоб еще осталось на вф7 который стоит ща почти половину сгс2?? на старте я лично брать не буду, буду ждать удешевения, темболее на ближайший полгода/год труба у мну есть. и вопще я всерьез опять задумался о покупке планшета, одно но, они не звонят....
11 сен 2011 в 07:42