Меня этот фильм если честно,очень напугал.Страшно не мертвые японские дети,не монстры,не привидения,А РЕАЛЬНОСТЬ!все показаное в кино,окружает нас,только мы многого не замечаем.Я после просмотра,глаз не мог сомкнуть,так мне было жутко.Фильм действительно шедевр,стоит всем посмотреть!
я давно смотрел.нас водили в кинозал несколько классов.я тогда в 7-8 был...так согласен,что данный фильм-лучше всего покажет то к чему приводит жизнь,которую некоторые считают сладкой..p.s некоторые не смогли досмотреть фильм до конца.впечатлительным тогда плохо стало.
Фильм, безусловно, впечатлил! Есть над чем задуматься, чем проникнуться, чего начать бояться... У меня две просьбы: дайте, пжалста,рабочую ссылку на главную тему из фильма, а еще лучше на весь саундтрэк, и собственно вторая-где найти книгу (хотелось бы узнать где можно почитать он-лайн). Заранее спасибо!
Прочитал вот это - собранные кем-то воедино мои мысли. Квинтэссенция нескольких моих просмотров ночных. Прочитайте и вы: "Это фильм не о наркотиках и наркоманах. Это фильм о слабости. Фильм о мечте. Фильм о несвободе. И не важны временные рамки или место, где происходит эта история. Это могло произойти где угодно.. Если не наркотики будут, то - что-то другое. Просто потому, что люди слабые. Просто потому, что свобода покупается за деньги.
В конце концов все это должно закончиться. Рано или поздно. Ночью или днем, утром или вечером, вчера или завтра, а может, - уже сегодня... За год жизнь четырех отдельно взятых людей изменилась до неузнаваемости. Настолько, что былое счастье превратилось в непроницаемую завесу тумана, рассеивающуюся дымку, быстро уплывающее облако, гонимое ветром.. Эта история - вымысел о правде." Что тут долго говорить ?.. Беречь нужно те маленькие частички светлой радости,что нам дарованы судьбой; то скоротечное время солнечного дня, который, - как кажется еще сегодня - никогда не закончится именно для нас. Для других - да, возможно, а для нас - нет.. Иллюзии... Человек слаб, а ночь, тьма - сильна. И тогда - "Иди и смотри.."
Я раньше тоже ссал кипятком и срал кирпичами по этому фильму, а сейчас понимаю что фильм хороший, но лишь один раз, как гора на которую не входил, а когда взошел-не нашел эдельвейсов и больше зря на неё не полезешь.
Думается мне, что это проблема не "горы", а тех, кто карабкается на нее за эдельвейсами, устилая свой "путь" кирпичами и распространяя вокруг миазмы от кипятка
18 фев 2009 в 10:34