Реквием по мечте (Requiem for a Dream) | SEclub.org
Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
Все новые
Всего сообщений: 328
*
@hooks@
23 июл 2009 в 02:57
Фильм такой же как жизнь моих однокласников из школы,ладно хоть меня это болото не втянуло.
*
CyberAngeL
26 июл 2009 в 20:23
Посмотрел этот фильм не так давно. Основной посыл фильма отражен в самом названии: далеко не все мечты сбываются и поэтому путь к ее исполнению нужно выбирать очень тщательно, иначе твоя же собственная мечта может тебя погубить. Об актерах говорить не буду - они играют неплохо, но не более того. Музыка является важной составляющей фильма. Она помогает созданию безысходной атмосферы наркоманских будней. На мой взгляд, фильм не пытается показать наркоманов или наркотики в каком - либо свете. Акцент ставится несколько на другое. Фильм стоит того, чтобы его посмотреть, но навряд ли его смогут понять принять все.
*
Эрнест
26 июл 2009 в 21:00
Пересматривать аж страшно,боюсь уйти в депрессию,т.к от первого просмотра ещё в шоке,а это было месяц назад,музыка до сих пор в мозгу играет,дети растут...не дай бог...
*
De1uxe
5 авг 2009 в 00:18
Не отличаюсь сентиментальностью. Вообще я чурбан редкостный. Но... в конце фильма и на протяжении титров просто рыдал навзрыд. Более всего жаль парня - он потерял больше всех, и я не про руку говорю. Фильм-шедевр, не больше не меньше. Но не для всех. Для всяких малолетних гопников важны лишь отдельные сцены эротического характера.
*
mastermiha
5 авг 2009 в 00:20
У Noize MC есть такой трек.
5 авг 2009 в 00:20 / mastermiha (1)
*
[Drop DeaD]
12 авг 2009 в 01:36
Действительно киношедевр. Если не ошибаюсь находится на 37 месте в рейтинге лучших фильмов за всю историю этого человечества
*
sanek61Oi
14 авг 2009 в 17:47
Фильм грустный конечно, но из-за него наоборот появилось желание попробовать эту дрянь..
*
MoбiлиЧ
14 авг 2009 в 17:49
sanek61Oi, я как посмотрел пошел гуглить ету "дрянь" , все вычитал, что не знал гг.. Ну а вобще фильм клас
14 авг 2009 в 17:51 / MoбiлиЧ (1)
*
CyberbesT
14 авг 2009 в 18:34
sanek61Oi, попробуй, всю жизнь загубишь,причем не только свою, но и жизнь своих родных.
*
[Drop DeaD]
16 авг 2009 в 14:11
CYBERBEST, смотрю что что хочет попробывать
*
Sawyer13
28 авг 2009 в 18:21
Фильм идеальный в своем роде. И музыка трогательная.
*
Hrozhek
20 сен 2009 в 10:02
Раз пять смотрел, так и не зацепил этот фильм. Из героев немного жаль было негра, парень хотел как лучше а получилось как всегда. О вреде наркотиков задуматься не заставил, т.к. не очень реалистично, а все беды, происходящие с героями, случаются не столько из-за геры, сколько из-за конкретных жизненных ситуаций. Книжка поинтересней, но тож не очень понравилась, и читать сложно. А вот саундтрек там на уровне!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025