Посмотрел этот фильм не так давно. Основной посыл фильма отражен в самом названии: далеко не все мечты сбываются и поэтому путь к ее исполнению нужно выбирать очень тщательно, иначе твоя же собственная мечта может тебя погубить. Об актерах говорить не буду - они играют неплохо, но не более того. Музыка является важной составляющей фильма. Она помогает созданию безысходной атмосферы наркоманских будней. На мой взгляд, фильм не пытается показать наркоманов или наркотики в каком - либо свете. Акцент ставится несколько на другое. Фильм стоит того, чтобы его посмотреть, но навряд ли его смогут понять принять все.
Пересматривать аж страшно,боюсь уйти в депрессию,т.к от первого просмотра ещё в шоке,а это было месяц назад,музыка до сих пор в мозгу играет,дети растут...не дай бог...
Не отличаюсь сентиментальностью. Вообще я чурбан редкостный. Но... в конце фильма и на протяжении титров просто рыдал навзрыд. Более всего жаль парня - он потерял больше всех, и я не про руку говорю. Фильм-шедевр, не больше не меньше. Но не для всех. Для всяких малолетних гопников важны лишь отдельные сцены эротического характера.
Раз пять смотрел, так и не зацепил этот фильм. Из героев немного жаль было негра, парень хотел как лучше а получилось как всегда. О вреде наркотиков задуматься не заставил, т.к. не очень реалистично, а все беды, происходящие с героями, случаются не столько из-за геры, сколько из-за конкретных жизненных ситуаций. Книжка поинтересней, но тож не очень понравилась, и читать сложно. А вот саундтрек там на уровне!
23 июл 2009 в 02:57