Реквием по мечте (Requiem for a Dream) | SEclub.org
Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
Все новые
Всего сообщений: 328
*
Dyke_on_bike
12 янв 2008 в 08:05
Фильм - шедевр. Но здесь так много было сказано об этом, что мне даже нечего добавить... Меня поражает Джаред Лето - актер, музыкант, что еще он умеет? :)
*
HeArtLine
8 фев 2008 в 23:01
Фильм очень тяжелый. Причем самое тяжелое в нем то, что вся правда о наркотиках, показана так, как она есть. Не приукрашена. На самом деле после просмотра фильма можно сделать много выводов. Поразило что фильм затрагивает не только наркотики, но и косвенно другие важные темы. Всем кто не смотрел, очень советую. Но фильм прежде всего надо понять.
*
Kudzu
22 фев 2008 в 18:36
ru.wikipedia.org/wiki/Фонтан_(фильм%2C_2006) этого же режиссера. Кто смотрел как оно?
*
Брик
ts 15 мар 2008 в 21:39
exler.ru/films/14-09-2001.htm для тех кто не знает о чем речь вроде можно тут почитать
15 мар 2008 в 21:42 / Брик (1)
*
SFF
6 апр 2008 в 14:51
Слов нет описать этот фильм... Уже второй день музыка из него в голове играет... Еще долго сидел в титры после просмотра пялился, потом в синий экран... Потом курить пошел:)
*
Orion23
6 апр 2008 в 15:13
Кинчик смотрел очень давно,его у нас в городе в кинотеатрах показывали для школьников,чтобы отбить всякое желание докатиться до такого.шок был у всех.а саундтрек с этого фильма я ищу и сейчас.дайте ссылку или хотя бы название этого трека.плиз
6 апр 2008 в 15:15 / Orion23 (1)
*
NFS RACER
6 апр 2008 в 15:23
Orion23, вот саундтрек к фильму www.audiocomfort.ru/2006/12/21/requiem_for_a_dream__soundtrack__rekviem_po_mechte__saundtrek.html
*
RGRTU
6 апр 2008 в 17:29
фильм - шедевр. Снят - супер, музыка - вообще слов нет. Сюжет оригинальный. Кароч ваще самый лучший фильм
*
Nistel89
7 апр 2008 в 11:43
Один из немногих фильмов который РЕАЛЬНО затрагивает! Обратили внимание что это единственный фильм который не только отбивает желание, но и не показывает как нужно колоться? В остальных фильмах подобной тематики все было четко расписано - как подогреть на ложечке героин, где жгут закатать и куда воткнуть! Получалось как пособие для тех кто не знает.
7 апр 2008 в 11:50 / Nistel89 (1)
*
погря
7 апр 2008 в 16:12
Фильм реально затрагивает,смотреть его лучше в одиночестве что б прочувствовать и понять сюжет.музыка потом долго не выходит из головы... / А интересно,хоть один наркоман посмотрел его? Их бы В кучу собрать и показать,может кто б и одумался...
*
foont
7 апр 2008 в 19:14
очень тяжелый фильм, свинцовый такой, после просмотра на долго заседает в голове, от первой до последней минуты успееваешь прожить три жизни за трех героев, после чего в мозгу плотно заседает, что приводит, если подсесть и начать пускать дрянь под кожу. Второй раз посмотрю не скоро.
*
Nistel89
7 апр 2008 в 21:20
foont, поправлю - четырех! P.S. Второй раз я тоже посмотрю не скоро - тяжело становится только от мысли "посмотреть второй раз". // погря, мне кажется им бесполезно будет. Как говорится бывших наркоманов не бывает... Этот фильм уберегает тех кто только начинает вставать на эту шаткую дорожку...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025