Фильм - шедевр. Но здесь так много было сказано об этом, что мне даже нечего добавить... Меня поражает Джаред Лето - актер, музыкант, что еще он умеет?
Фильм очень тяжелый. Причем самое тяжелое в нем то, что вся правда о наркотиках, показана так, как она есть. Не приукрашена. На самом деле после просмотра фильма можно сделать много выводов. Поразило что фильм затрагивает не только наркотики, но и косвенно другие важные темы. Всем кто не смотрел, очень советую. Но фильм прежде всего надо понять.
Слов нет описать этот фильм... Уже второй день музыка из него в голове играет... Еще долго сидел в титры после просмотра пялился, потом в синий экран... Потом курить пошел:)
Кинчик смотрел очень давно,его у нас в городе в кинотеатрах показывали для школьников,чтобы отбить всякое желание докатиться до такого.шок был у всех.а саундтрек с этого фильма я ищу и сейчас.дайте ссылку или хотя бы название этого трека.плиз
Один из немногих фильмов который РЕАЛЬНО затрагивает! Обратили внимание что это единственный фильм который не только отбивает желание, но и не показывает как нужно колоться? В остальных фильмах подобной тематики все было четко расписано - как подогреть на ложечке героин, где жгут закатать и куда воткнуть! Получалось как пособие для тех кто не знает.
Фильм реально затрагивает,смотреть его лучше в одиночестве что б прочувствовать и понять сюжет.музыка потом долго не выходит из головы... / А интересно,хоть один наркоман посмотрел его? Их бы В кучу собрать и показать,может кто б и одумался...
очень тяжелый фильм, свинцовый такой, после просмотра на долго заседает в голове, от первой до последней минуты успееваешь прожить три жизни за трех героев, после чего в мозгу плотно заседает, что приводит, если подсесть и начать пускать дрянь под кожу. Второй раз посмотрю не скоро.
foont, поправлю - четырех! P.S. Второй раз я тоже посмотрю не скоро - тяжело становится только от мысли "посмотреть второй раз". // погря, мне кажется им бесполезно будет. Как говорится бывших наркоманов не бывает... Этот фильм уберегает тех кто только начинает вставать на эту шаткую дорожку...
12 янв 2008 в 08:05