о зарплате учителя в Украине просьба писать тех,кто именно с украины.меня интересует такое.слышал,у учителя стартовая ставка 850 грн.но ставка при 18 часов в неделю.а если в неделю 6 часов,это зарплата будет всего лиш 280/Месяц?неужели возможна такая мизерная зарплата?
тема временая,так как подходящей для вопроса не нашел.как только будет правильный вопрос,думаю,тему можно будет закрыть.ну это как модератор решит.буду благодарен за ответ
Lineker, думаю 850 гривен вполне возможно, 280 не знаю. 1 час в день это не работа, а подработок, от и зарплата соответсвущая. На 280 гривен не всегда даже за воду и отопление розсчитаешься.)))
А почему только в Украине? Предлагаю расширить тему до "Зарплаты учителей в СНГ" , поговорим кто где сколько получает и кому как тяжело эти деньги даются.
SHEiKER, 8 за тысч семестр + 20 т за семестр магистратура (кому деньги больше девать некуда) чтобы преподавать в школе географию или пантуваться с дипломом о высшем образовании...
ivetY, судя по ошибкам,ты решила не заморачиваться с вышкой)))Инфу ты похоже загуглила?Да и вообще то приведенные тобой суммы по нынешнем временам фигня,а не плата за учебу.
ts 6 сен 2011 в 08:41
просьба писать тех,кто именно с украины.меня интересует такое.слышал,у учителя стартовая ставка 850 грн.но ставка при 18 часов в неделю.а если в неделю 6 часов,это зарплата будет всего лиш 280/Месяц?неужели возможна такая мизерная зарплата?